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Peitos de frango com molho de limão

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Preparara peitos de frango com molho de limão

Peitos de frango com molho de limão. Por dentro, são recheados com queijinhos a Vaca que ri. Primeiros os peitos de frango são selados e depois cozinham num molho apurado de caldo, manteiga e limão.

Receita de peitos de frango com molho de limão

Ingredientes para 4 pessoas:

4 peitos de frango.
Sal e pimenta.
4 queijinhos a Vaca que ri.
1 colher de sopa de óleo.
2 colheres de sopa de manteiga.
3 dentes de alho, picados.
1/2 chalota picada.
1 colher de chá de tomilho.
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
1 chávena de caldo de galinha
Sumo de meio limão.

Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Dentro da abertura de cada peito de frango coloque um queijinho.

Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione o frango na frigideira e cozinhe até dourar de um lado e depois do outro. Reduza o lume.

Retire os peitos de frango para um prato e reserve.
Na mesma frigideira onde selou os peitos de frango, derreta 1 colher de sopa de manteiga, junte o alho picado, a chalota picada e o alecrim e cozinhe, mexendo sempre durante uns minutos.

Tempere com sal e pimenta

(pouco sal porque o caldo que vamos usar a seguir também tem sal)
Adicione o amido de milho (maizena) e mexa até dourar levemente.
Regue com o caldo de galinha, raspando o fundo da frigideira para libertar todos os sabores.

Volte a colocar os peitos de frango na frigideira e adicione a outra colher de sopa de manteiga tape e cozinhe em lume brando até o frango ficar bem passado. Quando estiver bom apague o lume e esprema meio limão por cima do frango e do molho.


Com uma colher regue os peitos de frango com o molho da frigideira.
Prove o molho e veja se necessita de retificar o tempero.
Acompanhe com arroz branco cozido e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenham gostado da receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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