Peitos de frango recheados com molho de manteiga. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e bacon e envoltos num delicioso molho de manteiga e vinho branco.
Receita de peitos de frango recheados
Ingredientes para 3 pessoas:
3 fatias de bacon.
3 peitos de frango.
2 dentes de alho picados.
1 folha de louro.
3 pedaços de queijo.
80 g de manteiga. (são cerca de 5 colheres de sopa)
Meio copo de água.
Meio copo de vinho branco.
Sal e pimenta.
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e louro partido.
Aproveite a bolsa de cada peito de frango e com a faca abra um pouco mais essa bolsa, recheie com o queijo e com uma fatia de bacon, repita o processo com os outros peitos de frango, reserve. (caso deseje fechar os peitos para que o recheio não saia com facilidade pode usar guita de cozinha ou palitos mas deve ter sempre o cuidado de retira-los logo após ter cozinhado retire antes de servir na mesa, se tiver cuidado nem precisa de nada deve apenas virar os peitos cuidadosamente para que o recheio não saia)
Numa panela médica coloque a manteiga em lume brando a derreter,. Quando a manteiga estiver derretida introduza os peitos de frango recheados e deixe-os alourar de um lado e depois do outro, 5 minutos de cada lado mais ou menos. Adicione a água e o vinho branco junte meia colher de café de sal fino e um pouco de pimenta. Baixe o lume tape e cozinhe em lume brando cerca de 15 a 20 minutos vigiando sempre.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!