Peitos de frango recheados com molho

peitos de frango recheados com molho

Peitos de frango recheados com molho de manteiga. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e bacon e envoltos num delicioso molho de manteiga e vinho branco.

Receita de peitos de frango recheados

Ingredientes para 3 pessoas:

3 fatias de  bacon.
3 peitos de frango.
2 dentes de alho picados.
1 folha de louro.
3 pedaços de queijo.
80 g de manteiga. (são cerca de 5 colheres de sopa)
Meio copo de água.
Meio copo de vinho branco.
Sal e pimenta.

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e louro partido.

Aproveite a bolsa de cada peito de frango e com a faca abra um pouco mais essa bolsa, recheie com o queijo e com uma fatia de bacon, repita o processo com os outros peitos de frango, reserve. (caso deseje fechar os peitos para que o recheio não saia com facilidade pode usar guita de cozinha ou palitos mas deve ter sempre o cuidado de retira-los logo após ter cozinhado retire antes de servir na mesa, se tiver cuidado nem precisa de nada deve apenas virar os peitos cuidadosamente para que o recheio não saia)

Numa panela médica coloque a manteiga em lume brando a derreter,. Quando a manteiga estiver derretida introduza os peitos de frango recheados e deixe-os alourar de um lado e depois do outro, 5 minutos de cada lado mais ou menos. Adicione a água e o vinho branco junte meia colher de café de sal fino e um pouco de pimenta. Baixe o lume tape e cozinhe em lume brando cerca de 15 a 20 minutos vigiando sempre.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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