Peitos de frango com alperces

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 9 peitos de frango.
  • Sal.
  • 6 alperces abertos ao meio e sem caroço.
  • 1 fio de mel.
  • 1 colher de café de sementes de malagueta.
  • 4 dentes de alho picados.
  • Azeite q.b
  • 1 copo de vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 100 ml de caldo de galinha.

Tempere os peitos de frango com sal e passe-os por farinha. Coloque um pouco de azeite ao lume numa frigideira média e quando o azeite estiver quente frite os peitos de frango de ambos os lados.

Depois de fritos retire-os para um prato, tape e reserve.

Numa travessa de barro ou um tabuleiro própio para ir ao forno coloque dos lados as metades dos alperces, regue-os com um fio de mel e polvilhe com as sementes de malagueta.

No centro do tabuleiro coloque os peitos de frango, junte a manteiga.

Regue com o caldo de carne e o vinho branco com os dentes de alho por cima.

Regue tudo com um fio de azeite.

Leve ao forno a 180º até ficar douradinho e bem apetitoso.

Depois é só levar para a mesa e saborear!

Dica de saúde: Comece sempre as suas refeições com um belo prato de sopa ou uma grande salada fresca. Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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