Peitos de frango recheados com molho de café. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e pancetta e envoltos num delicioso molho de café aveludado.
Receita de peitos de frango recheados
Ingredientes para 3 pessoas:
3 fatias de pancetta ou bacon.
1 cebola picada.
3 peitos de frango.
2 dentes de alho picados.
1 folha de louro.
3 pedaços de queijo.
Azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
100 ml de whisky.
1 cubo de caldo de carne.
Meia colher de café de noz moscada.
200 ml de natas.
100 ml de café.
Sal e pimenta.
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Aproveite a bolsa de cada peito de frango e com a faca abra um pouco mais essa bolsa, recheie com o queijo e com uma fatia de panceta, repita o processo com os outros peitos de frango, reserve.
Numa panela médica coloque algum azeite, a cebola picada, o alho picado e a folha de louro e refogue durante uns instantes. Adicione os peitos de frango recheados e deixe-os ganhar um tom dourado no refogado dois dois lados. Depois refresque com o whisky, para libertar o caramelizado que está no fundo da panela. Deixe evaporar um pouco o álcool e junte o cubo de caldo de carne, a noz moscada e o café. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Depois retire os peitos de frango recheados para um prato e reserve tapado.
Coloque as natas numa chávena e aqueça as natas durante 1 minuto no micro-ondas.
Adicione as natas quentes na panela e envolva bem no liquido que tem na panela, tempere com sal e pimenta.
Termine adicionando a colher de manteiga no molho e envolva bem.
Acompanhe os peitos de frango recheados com este deliciosos molho de café.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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