Mousse de chocolate e café

Mousse de chocolate e café. Se gosta de chocolate e gosta de café esta é a sobremesa ideal para si.

Receita de mousse de chocolate e café

Ingredientes:

2 latas de leite condensado cozido.

7 ovos.

1 tablete de chocolate preto, de boa qualidade.

2 colheres de sopa de café em pó solúvel.

2 colheres de sopa de água quente.

1 pitada de sal.

Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo firme e reserve.

Bata as gemas com o leite condensado cozido. Polvilhe o chocolate com o sal e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

Depois do chocolate derretido, deixe arrefecer um pouco e junte a mistura anterior. Mexa a mistura. Dissolva o café nas 2 colheres de sopa de água quente e junte a mistura anterior.

Bata tudo para misturar os sabores.

Termine envolvendo na mistura as claras em castelo que reservou anteriormente, envolva suavemente com a ajuda de uma colher de pau.

Reserve no frigorífico até a mousse ficar bem fresca.

Decore com chocolate partido em pedacinhos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

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