cuscuzlimão

Cuscuz de limão

Cuscuz de limão

Cuscuz de limão. Gosto tanto de cuscuz são fáceis de fazer e são tão saborosos! Estes são feitos em caldo de carne com sumo e raspa de limão.

Receita de cuscuz de limão

Ingredientes

1 chávena de cuscuz
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picadinho
2 chávenas de caldo de carne.
Raspa de metade de um limão
Sumo de metade de um limão
Sal
2 colheres de sopa de coentros frescos picados ou salsa fresca picada
Picante caso goste.
1 colher de sopa rasa de manteiga.

Preparação:

Numa panela coloque o azeite e o dente de alho picado. Leve ao lume em lume brando e refogue suavemente o alho mas não deixe o alho tostar so queremos que o azeite fique com o sabor do alho.
Adicione o caldo de carne e a manteiga leve ao lume até ferver.
Retire do lume, apague o lume, junte a raspa e sumo de limão e uma pitada de sal.

Adicione os cuscuz e tape a panela deixe a panela ficar assim tapada uns 5 minutinhos a descansar.

Adicione os coentros frescos picadinhos ou a salsa picadinha e mexa com um garfo para separar os grãos se gostar de picante adicione umas gotinhas de molho picante no seu prato.
Pode comer-se assim simples ou servir como acompanhamento de carne ou folhados.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite

Outras receitas com cuscuz que poderá gostar:

Cuscuz ao alhinho ♥♥♥

Salmão grelhado com rosmaninho e cuscus ♥♥♥

Espero que tenha gostado da receitinha de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button