
Cuscuz de limão. Gosto tanto de cuscuz são fáceis de fazer e são tão saborosos! Estes são feitos em caldo de carne com sumo e raspa de limão.
Receita de cuscuz de limão
Ingredientes
1 chávena de cuscuz
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picadinho
2 chávenas de caldo de carne.
Raspa de metade de um limão
Sumo de metade de um limão
Sal
2 colheres de sopa de coentros frescos picados ou salsa fresca picada
Picante caso goste.
1 colher de sopa rasa de manteiga.
Preparação:
Numa panela coloque o azeite e o dente de alho picado. Leve ao lume em lume brando e refogue suavemente o alho mas não deixe o alho tostar so queremos que o azeite fique com o sabor do alho.
Adicione o caldo de carne e a manteiga leve ao lume até ferver.
Retire do lume, apague o lume, junte a raspa e sumo de limão e uma pitada de sal.
Adicione os cuscuz e tape a panela deixe a panela ficar assim tapada uns 5 minutinhos a descansar.
Adicione os coentros frescos picadinhos ou a salsa picadinha e mexa com um garfo para separar os grãos se gostar de picante adicione umas gotinhas de molho picante no seu prato.
Pode comer-se assim simples ou servir como acompanhamento de carne ou folhados.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite
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Espero que tenha gostado da receitinha de hoje, um abraço e bons cozinhados!