Peitos de frango recheados com queijo com molho de cerveja ♥♥♥

peitos de frango com molho de cerveja

 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 peitos de frango.
  • 6 fatias de queijo flamengo gordas.
  • 1 cerveja 33 cl
  • Sal marinho tradicional Marnorto  q.b
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Abra os peitos de frango ao meio, pois vamos recheá-los com o queijo. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada peito de frango feche com a ajuda de um palito (é importante que depois do prato estar cozinhado se lembre de retirar os palitos que estão a segurar os peitos de frango com o queijo, para ninguém se aleijar na altura de comer)

Numa panela média coloque a margarina leve ao lume e quando esta estiver quente e sele os peitos de frango de ambos os lados. Regue com a cerveja tape e deixe cozinhar 20 minutos. Com cuidado para não desmanchar retire os palitos eliminando-os. Acompanhe os peitos de frango recheados com batatas cozidas regadas com um fio de azeite. 

Foi utilizado nesta receita um sal de grande qualidade  Sal marinho tradicional Marnorto para temperar os peitos de frango.

Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa pois é facílimo de fazer e não exagero quando digo que é divinal!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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