
Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 peitos de frango.
- 6 fatias de queijo flamengo gordas.
- 1 cerveja 33 cl
- Sal marinho tradicional q.b
- 2 colheres de sopa de margarina.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Abra os peitos de frango ao meio, pois vamos recheá-los com o queijo. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada peito de frango feche com a ajuda de um palito (é importante que depois do prato estar cozinhado se lembre de retirar os palitos que estão a segurar os peitos de frango com o queijo, para ninguém se aleijar na altura de comer)
Numa panela média coloque a margarina leve ao lume e quando esta estiver quente e sele os peitos de frango de ambos os lados. Regue com a cerveja tape e deixe cozinhar 20 minutos. Com cuidado para não desmanchar retire os palitos eliminando-os. Acompanhe os peitos de frango recheados com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa pois é facílimo de fazer e não exagero quando digo que é divinal!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
É verdade obrigada! Beijinhos!