Trouxas de frango

Trouxas de frango. Veja como preparar trouxas de frango recheadas de forma fácil, rápida e muito saborosa.

Trouxas de frango


Ingredientes para 3 pessoas:

3 fatias de bacon.
3 pernas de frango com pele, desossadas.
6 fatias de queijo.
Azeite.
4 colheres de sopa de manteiga.
Meio copo de água.
Meio copo de vinho branco.
Sal e pimenta.

Preparação:

Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.

Recheie cada perna de frango com o 2 fatias de queijo e com uma fatia de bacon, feche com guita de cozinha (fio para fechar a peça) reserve.

Numa panela médica coloque um fio de azeite a aquecer. Quando o azeite estiver quente introduza as pernas de frango recheadas e deixe-os alourar de um lado e depois do outro, para selarem, 5 minutos de cada lado mais ou menos. Adicione a água e o vinho branco e a manteiga. Junte meia colher de café de sal fino e um pouco de pimenta. Baixe o lume tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, vigiando sempre.

Depois de pronto, sirva as pernas de frango recheadas regadas com o molho e pode acompanhar com batatas fritas ou arroz branco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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