Embrulhos de salsicha e erva doce

Embrulhos de salsicha e erva doce, veja como preparar este folhados de salsicha com erva doce que são rústicos e deliciosos, experimente.

Embrulhos de salsicha e erva doce

Ingredientes para 4 pessoas:

2 embalagens de massa folhada fresca.
16 salsichas de lata.
Mostarda
Erva doce em grão.

Preparação:

Estenda a massa folhada, divida cada folha de massa folhada e 8 triângulos iguais. Coloque em cada triangulo um pouco de mostarda e por cima da mostarda coloque uma salsicha, volte a colocar mais um pouco de mostarda por cima (o equivalente a uma colher de café de mostarda) e coloque erva doce em grão a gosto. Agora vamos fazer os nossos embrulhos. Enrole cada salsicha no triangulo de massa folhada. Não precisa ficar perfeito não se preocupe.
Se quiser pode pincelar por cima com ovo e colocar mais erva doce em grão por cima.

Leve a forno aquecido a 180º cerca de 15 minutos, o tempo varia por isso vigie a massa, quando estiver douradinha está pronta.
Acompanhe com arroz de manteiga e salada.

Estes folhados também servem como lanche ou entrada. Esta é uma receita gira para fazer com ajudantes mais pequenos, eles adoram!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Deixe um comentário

Back to top button