Arroz com salsichas, veja como preparar arroz com salsichas de forma deliciosa, rápida e fácil, experimente! Aqui por casa gostamos muito deste arroz é simples é económico e muito saboroso.
Mais uma receita para fazer com salsichas de lata. Quando se iniciou a pandemia fiz alguma receitas onde utilizava salsichas de lata. Arroz com salsichas embora simples é muito saboroso.
Receita de arroz com salsichas
Ingredientes para 3 a 4 pessoas:
1 lata de salsichas de 10 unidades.
300 g de arroz agulha.
100 ml de azeite.
1 cebola pequenina picada.
2 colheres de sopa de polpa de tomate.
1 dente de alho picado.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
800 ml de água.
1 cubo de caldo de carne.
Preparação:
Corte as salsichas em rodelas e reserve.
Numa panela média, coloque o azeite a cebola e o alhos picado, refogue até começar a dourar.
Adicione a polpa de tomate e o pimentão doce, cozinhe mexendo sempre durante uns instantes.
Adicione a água, o cubo de caldo de carne, sal a gosto e o arroz.
Cozinhe o arroz tapado em lume brando, durante 12 minutos. Após este tempo junte as rodelas de salsichas, envolva no arroz e cozinhe mais 2 minutos. Apague o lume, deixe a panela tapada com o lume apagado, durante um minuto para apurar.
Chame todos para a mesa o almoço está pronto!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!