

Bifes de peru com mostarda, veja como preparar bifes de peru de forma rápida, fácil e muito saborosa, experimente!
Receita de bifes de peru com mostarda
Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de peru grandes
Azeite.
4 dentes de alho laminados.
350 ml de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
2 colheres de sopa de mostarda.
Sal e pimenta.
1 folha de louro.
Preparação:
Previamente, tempere os bifes de peru com sal, louro, sumo de limão e alho. Deixe marinar pelo menos 15 minutos nestes sabores.
Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho. Quando o alho começar a estalar, coloque as bifes de peru na frigideira, deixe fritar bem, vire quando os bifes estiverem ligeiramente dourados.
Retire os bifes de peru para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Cozinhe em lume brando. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Deixe reduzir. Adicione a mostarda. Mexa para envolver a mostarda no molho. Verifique os temperos.
Coloque os bifes de peru numa travessa e regue com o molho de mostarda. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite ou com esparregado caso esteja a fazer dieta.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!