Bifes de peru com mostarda
|

Bifes de peru com mostarda

Bifes de peru com molho de mostarda
Bifes de peru com mostarda

Bifes de peru com mostarda, veja como preparar bifes de peru de forma rápida, fácil e muito saborosa, experimente!

Receita de bifes de peru com mostarda

Ingredientes para  4 pessoas:

4 bifes de peru grandes 

Azeite.

4 dentes de alho laminados.

350 ml de leite.

1 colher de  sopa de manteiga.

2 colheres de sopa de mostarda.

Sal e pimenta.

1 folha de louro.

Preparação:

Previamente, tempere os bifes de peru com sal, louro, sumo de limão e alho. Deixe marinar pelo menos 15 minutos nestes sabores.

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho. Quando o alho começar a estalar, coloque as bifes de peru na frigideira, deixe fritar bem, vire quando os bifes estiverem ligeiramente dourados. 

Retire os bifes de peru para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Cozinhe em lume brando. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Deixe reduzir. Adicione a mostarda. Mexa para envolver a mostarda no molho. Verifique os temperos.

Coloque os bifes de peru numa travessa e regue com o molho de mostarda. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite ou com esparregado caso esteja a fazer dieta.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Similar Posts

Deixe um comentário