Bifes do acém com salva e peras

Bifes do acém com salva e peras, cozinhar bife do acém de forma diferente e muito saborosa, esta sugestão acompanha com peras. Aprenda a preparar esta receita de acém prática e saborosa. Mais barata, esta carne peça é perfeita para cozinhar na frigideira, assar na panela, grelhar ou até mesmo para reunir a família e fazer um churrasco! Um prato muito simples mas carregado de sabor ideal para um dia de semana já que é muito rápido de fazer.

Prepare estes deliciosos e simples bifes que são fritos em azeite na frigideira, como tempero levam apenas a salva e o sal.

Bifes do acém com salva e peras

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes do acém finos ( peça no talho para cortarem finos).
1 colher de sopa de salva seca (existe seco em especiarias em frasco)
2 peras sem caroço e cortadas em 4 gomos cada.
Azeite q.b
1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Preparação deste prato:

Tempere os bifes com sal grosso e com a salva. Numa frigideira, coloque algum azeite.

Quando o azeite estiver quente, frite bem os bifes de ambos os lados. Junte as peras e a manteiga e deixe cozinhar até alourar.

Este prato acompanha muito bem com batata cozida das mais pequenas, batata doce assada arroz branco e uma boa salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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