Costeletas com laranja e especiarias ♥♥♥

Costeletas com molho de laranja

Ingredientes para 4 pessoas:

8 costeletas pequenas do cachaço.

Azeite, q.b

Sal q.b.

2 laranjas. (sumo e raspa de 1, a outra, cortada em rodelas finas)

1 colher de chá de, paprika em pó.

1 colher de café de, pimentão doce em pó.

1 colher de café de, canela em pó.

Meia colher de café de, cravinho em pó.

1 colher de sopa de, farinha maisena.

3 colheres de sopa de, vinagre de sidra.

100 g de açúcar.

200 ml de água, quente.

Meia colher de café de, pimenta, moída na altura.

Tempere as costeletas com sal grosso. Numa frigideira ponha o azeite e um dente de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de ambos os lados.

Depois de fritas, retire-as para um prato e reserve. Junte todas as especiarias na frigideira onde fritou as costelas, com a água, o açúcar o sumo e a raspa de 1 laranja. Dilua a farinha no vinagre e junte também.

Mexa, cozinhe uns minutos até obter um molho espesso e guloso. Mesmo a terminar, junte a outra laranja cortada em rodelas finas. Regue as costeletas com este molho.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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