Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 3 bifanas grandes e finas.
-
- Sal e pimenta moída na altura.
-
- Tomilho seco.
-
- Azeite.
Tempere as bifanas com os restantes ingredientes e grelhe as bifanas de ambos os lados. Acompanha bem com batatas cozidas e molho de maionese picante caseiro.
Molho de maionese picante caseiro:
-
- 1ovo inteiro
-
- 100 ml azeite
-
- 100 ml óleo
-
- 1 c/chá de, vinagre
-
- 1 Dente de, alho.
-
- Umas gotas de picante.
Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois juntamos o alho e a colher de chá de vinagre, o picante e tritura-se com a varinha mágica.
Depois juntamos o alho e a colher de chá de vinagre, o picante e tritura-se com a varinha mágica.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que aspecto tentador que têm as tuas bifanas Ana! Uma excelente sugestão.
Bom apetite e bom fim de semana!
Que aspecto magnífico!!
Beijinhos,
Lia.
Obrigada Lia 🙂 beijinhos
Muito obrigada! Beijinhos e uma boa semana.
Ana