
Ingredientes para 3 pessoas:
- 500g de miolo de camarão.
- 2 dentes de alho, picadinhos.
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
- 1 embalagem de delicias do mar.
- 1 lata de leite de côco.
- Coentros, picadinhos a gosto.
- 1 colher de chá de, pimentão.
- 1 colher de chá de, cebolinho, picado.
- 1 cravinho.
- 1 colher de chá de, caril.
- 1 colher de chá de, sementes de malagueta.
- Sal e pimenta.
- Azeite q.b
- 1 colher de sopa de, creme de marisco em pó. (sopa de pacote, creme de marisco)
- 1 colher de sopa de whisky.
Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e refogue ligeiramente os dentes de alho. Junte o miolo de camarão. Adicione todas as especiarias e ervas aromática, mexa. Regue com o whisky, mexa. Junte a polpa de tomate e mais um fio de azeite. Cozinha uns minutinhos.
Regue com o leite de coco. Dissolva o pó do creme de marisco, numa pequena quantidade de água e junte. Aumente um pouco o lume e mexa durante uns instantes. Tempere com sal e pimenta e as sementes de malagueta. Termine juntando as delicia do mar cortadas ao meio e polvilhe com coentros picadinhos frescos. Acompanha bem, tanto com arroz branco como com esparguete simples.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá Ana,
O aspecto é magnífico e com os ingredientes que leva, o resultado só pode ser perfeito!
Beijinhos,
Lia.
O aspecto é muito tentador, gostei! 🙂
Beijinhos doces.