Bifanas à café

Bifanas à café

Bifanas à café. Mais uma sugestão muito rápida e saborosa as bifanas são feitas num molho de leite muito guloso.

Receita de Bifanas à café

Ingredientes para 3 pessoas:

6 bifanas.

1 dente de alho laminado.

4 colheres de sopa de manteiga ( usei creme vegetal com sabor a manteiga)

Sal e pimenta.

500 ml de leite.

1 colher de sopa de amido de milho ( farinha maizena)

Preparação:

Tempere as bifanas com sal e pimenta.

Numa frigideira grande pesada coloque 3 colheres de sopa de manteiga e o dente de alho laminado. Coloque em lume brando até a manteiga derreter. Adicione as bifanas e frite-as de ambos os lados.

Dissolve o amido de milho no leite e adicione na frigideira.

Tempere com uma pitada de sal. Agora com cuidado para não se queimar, agite a frigideira para o molho ficar bem envolvido e recolher todos os sabores possíveis. Cozinhe em lume brando uns minutinhos, até o molho ficar espesso.

Retire a frigideira do lume, apague o lume, leve a frigideira para a mesa, acompanhe com batatas fritas e ovos estrelados.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de bifanas que poderá gostar:

Bifanas à cervejeira com camarão

Bifanas com molho especial

Frigideira de bifanas com picles

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário