
Pescada com molho de marisco. Muito saboroso e rápido. Se achar melhor pode cozer camarão com casca e fazer o caldo de marisco de raiz como eu faço em muitas receitas, mas esta de hoje é feita com creme de marisco de pacote e faz-se num piscar de olhos e sabe muito bem.
Receita de Pescada com molho de marisco
Ingredientes para 4 pessoas:
1 embalagem de mimos de pescada
Meia cebola picada.
1 embalagem de miolo de gambão
Um dente de alho picado.
1 colher de sopa de manteiga.
Azeite.
Sal.
4 colheres de sopa de creme de marisco de pacote.
1 chávena e meia de água.
50 ml de whisky ou brandi.
Preparação.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e a manteiga, adicione a cebola picada e o alho picado e refogue ligeiramente. Adicione os mimos de pescada e cozinhe-os de ambos os lados durante uns minutos. Refresque com o whisky e deixe reduzir em lume médio.
Dissolva o creme de marisco na água e junte o preparado aos mimos de pescada. Tempere com uma pitada de sal. Adicione o miolo de gambão e cozinhe durante 5 minutos em lume brando, tapado.
Apague o lume, decore os mimos de pescada com salsa ou coentros e acompanhe esta sugestão com puré de batata ou arroz de manteiga.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!