mariscopescada

Pescada com molho de marisco

Mimos de pescada com molho de marisco

Pescada com molho de marisco. Muito saboroso e rápido. Se achar melhor pode cozer camarão com casca e fazer o caldo de marisco de raiz como eu faço em muitas receitas, mas esta de hoje é feita com creme de marisco de pacote e faz-se num piscar de olhos e sabe muito bem.

Receita de Pescada com molho de marisco

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de mimos de pescada

Meia cebola picada.

1 embalagem de miolo de gambão

Um dente de alho picado.

1 colher de sopa de manteiga.

Azeite.

Sal.

4 colheres de sopa de creme de marisco de pacote.

1 chávena e meia de água.

50 ml de whisky ou brandi.

Preparação.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e a manteiga, adicione a cebola picada e o alho picado e refogue ligeiramente. Adicione os mimos de pescada e cozinhe-os de ambos os lados durante uns minutos. Refresque com o whisky e deixe reduzir em lume médio.

Dissolva o creme de marisco na água e junte o preparado aos mimos de pescada. Tempere com uma pitada de sal. Adicione o miolo de gambão e cozinhe durante 5 minutos em lume brando, tapado.

Apague o lume, decore os mimos de pescada com salsa ou coentros e acompanhe esta sugestão com puré de batata ou arroz de manteiga.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de pescada que poderá gostar:

Mimos de pescada no forno com coco e caril

Pescada à Lagareiro

Pescada recheada com pimentos

Mimos de pescada no forno

Espero que tenha gostado da receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Hake with seafood sauce. Very tasty and fast. If you like it better, you can cook shelled shrimp and make the shellfish broth from scratch as I do in many recipes, but this one today is made with packaged shellfish cream and is made in the blink of an eye and tastes really good.

Hake recipe with seafood sauce

Ingredients for 4 people:

1 package of hake treats
Half chopped onion.
1 pack of skunk kernels
A clove of minced garlic.
1 tablespoon of butter.
Olive oil.
Salt.
4 tablespoons of packet shellfish cream.
1 and a half cup of water.
50 ml of whiskey or brandy.

Preparation.

In a frying pan, place a drizzle of olive oil and butter, add the chopped onion and chopped garlic and sauté slightly. Add the hake treats and cook them on both sides for a few minutes. Refresh with the whiskey and let it reduce over medium heat.

Dissolve the shellfish cream in the water and add the preparation to the hake treats. Season with a pinch of salt. Add the prawn crumbs and cook for 5 minutes over low heat, covered.

Turn off the heat, decorate the hake treats with parsley or coriander and accompany this suggestion with mashed potatoes or butter rice.

Serve with a big smile, bon appetit!


Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button