Mimos de pescada no forno

Mimos de pescada no forno

Mimos de pescada no forno. Os Mimos de Pescada do Cabo são muito suculentos e saborosos, vem da melhor pescada capturada nas águas frias da Namíbia.

Não trazem pele, nem trazem espinhas, o que facilita bastante na hora de preparar as refeições. Por aqui gostámos muito destes mimos de pescada do Cabo e desta vez vamos prepará-los no forno com azeite de cominho e pimentos assados rodeados de batatinha ao murro. O que acham? Parece-vos bem?

Receita de mimos de pescada no forno

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova

Azeite de boa qualidade.

1 cebola grande cortada em rodelas fininhas.

4 dentes de alho picados.

Pimentão doce em pó, 1 colher de chá.

Cominhos em pó, uma colher de café.

Pimenta moída na altura.

Sal.

15 batatinhas das pequeninas com casca.

1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras.

3 ovos cozidos, descascados e cortados ao meio.

Preparação:

Primeiro vamos cozer as babatinhas antes de as levar ao forno, isto para que seja mais rápido e também mais económico.

Podíamos assar as batatinhas no forno sem pré cozedura mais isso iria demorar muito mais tempo.

Fure as babatinhas com um garfo. Coza as batatinhas inteiras com a casca, colocando-as numa panela com água a ferver e coza em lume médio durante 15 minutos. Após este tempo escorra a água e reserve as batatinhas.

Descongele os mimos de pescada, seguindo as instruções da respectiva embalagem.

Coloque 200 ml de azeite num tabuleiro pequeno, daqueles próprio para ir ao forno, adicione os dentes de alho e os cominhos, disponha os mimos de pescada no cento do tabuleiro.

Adicione as batatinhas á volta dos mimos de pescada, com um garfo esmague as batatinhas abrindo-as. Tempere as batatinhas com sal.

Polvilhe com o pimentão doce em pó. Disponha as rodelas de cebola finas por cima e as tiras de pimentos.

Coloque as metade dos ovos cozidos e regue tudo com um fio de azeite.

Polvilhe com pimenta moída na altura e leve ao forno a 180º entre 15 a 20 minutos até ficar tudo bem douradinho.

Retire do forno regue as batatinhas e os mimos com o azeite que tem no fundo do tabuleiro e está pronto!

*☆*

Nesta receita usámos:

1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova

360 g.

Esta embalagem contém em 6 unidades embaladas individualmente, sem adição de água de vidragem, produzidas com filetes de pescada sem pele e sem espinhas.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

*☆*

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*

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