Mimos de pescada no forno

Receitas de mimos de pescada

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Receitas de mimos de pescada no forno

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo
Azeite de boa qualidade.
1 cebola grande cortada em rodelas fininhas.
4 dentes de alho picados.
Pimentão doce em pó, 1 colher de chá.
Cominhos em pó, uma colher de café.
Pimenta moída na altura.
Sal.
15 batatinhas das pequeninas com casca.
1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras.
3 ovos cozidos, descascados e cortados ao meio.

Preparação:

Primeiro vamos cozer as babatinhas antes de as levar ao forno, isto para que seja mais rápido e também mais económico.
Podíamos assar as batatinhas no forno sem pré cozedura mais isso iria demorar muito mais tempo.
Fure as babatinhas com um garfo. Coza as batatinhas inteiras com a casca, colocando-as numa panela com água a ferver e coza em lume médio durante 15 minutos. Após este tempo escorra a água e reserve as batatinhas.
Descongele os mimos de pescada, seguindo as instruções da respectiva embalagem.
Coloque 200 ml de azeite num tabuleiro pequeno, daqueles próprio para ir ao forno, adicione os dentes de alho e os cominhos, disponha os mimos de pescada no cento do tabuleiro.
Adicione as batatinhas á volta dos mimos de pescada, com um garfo esmague as batatinhas abrindo-as. Tempere as batatinhas com sal.
Polvilhe com o pimentão doce em pó. Disponha as rodelas de cebola finas por cima e as tiras de pimentos.
Coloque as metade dos ovos cozidos e regue tudo com um fio de azeite.
Polvilhe com pimenta moída na altura e leve ao forno a 180º entre 15 a 20 minutos até ficar tudo bem douradinho.
Retire do forno regue as batatinhas e os mimos com o azeite que tem no fundo do tabuleiro e está pronto!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Oven baked hake recipes

Ingredients for 3 people:

1 package of Mimos de Pescada do Cabo (hake)
Good quality olive oil.
1 large onion, finely sliced.
4 chopped garlic cloves.
Sweet paprika powder, 1 teaspoon.
Cumin powder, 1 teaspoon.
Freshly ground pepper.
Salt.
15 small potatoes in their skins.
1 red bell pepper, cleaned and cut into strips.
3 hard-boiled eggs, peeled and cut in half.

Preparation:

First we’ll boil the babatinhas before putting them in the oven, so that it’s quicker and also cheaper.
We could bake the babatinhas in the oven without pre-cooking them, but that would take much longer.
Pierce the babatinhas with a fork. Boil the potatoes whole with the skin on by placing them in a pan of boiling water and cook over a medium heat for 15 minutes. After this time, drain the water and set the potatoes aside.
Defrost the hake mimos, following the instructions on the package.
Pour 200 ml of olive oil into a small baking dish, add the garlic cloves and cumin and arrange the hake cakes in the middle of the dish.
Add the small potatoes around the hake mimosas, crush them open with a fork. Season the potatoes with salt.
Sprinkle with paprika powder. Arrange the thin slices of onion on top and the strips of peppers.
Place half the hard-boiled eggs on top and drizzle with a little olive oil.
Sprinkle with freshly ground pepper and bake at 180º for 15 to 20 minutes until everything is golden brown.
Remove from the oven and drizzle the potatoes and mimosa with the olive oil at the bottom of the tray and you’re done!

Serve with a big smile, bon appetit!

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