Mimos de pescada no forno com coco e caril

MIMOS DE PESCADA COM COCO E CARIL

Mimos de pescada no forno com coco e caril. Super fácil super rápido e muito saboroso!

Receita de Mimos de pescada no forno com coco e caril

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de mimos de pescada

Meia cebola picada fininho.

2 dentes de alho picados.

200 ml de leite de coco (equivale a 1 pacote dos pequenos)

1 colher de chá de caril em pó.

2 colheres de sopa de manteiga. (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Azeite.

Picante se gostar, se não gostar ignore este passo.

Sal e pimenta a gosto.

Metade de um limão.

Preparação:

Descongele os mimos de pescada e tempere-os com sal e sumo de limão.

Numa frigideira média, coloque um fio generoso de azeite, a cebola picada e o alho e refogue tudo até dourar.

Junte o leite de coco, o caril e depois tempere com sal e pimenta, deixe apurar os sabores em lume brando.

Disponha os mimos de pescada num pirex ou assadeira, verta o molho por cima dos mimos de pescada e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de cerca de 20 minutos.

Acompanhe com arroz branco com cajus. também pode adicionar pistácios ou amendoins ou outros frutos secos da sua preferencia e também no final de estra na mesa pode polvilhar por cima no seu prato já servido polvilhar com coco ralado e levar uma tacinha com coco ralado para a mesa assim quem quiser pode fazer o mesmo, eu adoro experimente pois também poderá gostar tanto como eu.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Garantidamente é uma delícia este prato!

Outras receitas que poderá gostar:

Mimos de pescada com molho de mostarda

Mimos de pescada com ervilhas

Fish and chips

Espero que tenham gostado da publicação de hoje, um abraço e bons cozinhados!

  • Receita de Pudim mármore fácil
    Receita de Pudim mármore fácil, veja como preparar pudim mármore de forma fácil, rápida e muito saborosa! Receita de pudim mármore fácil Ingredientes: 5 ovos. 1 lata de leite condensado cozido. A mesma medida da lata de leite condensado já …

    Read more

  • Açorda de camarão
    Açorda de camarão, veja como preparar açorda de camarão fácil, rápido e de forma deliciosa, experimente! Adoro açorda de camarão confesso que não faço mais vezes porque o meu marido não aprecia açorda de que tipo for. Mas hoje fiz …

    Read more

  • Folhado primavera
    Experimente esta deliciosa receita de Folhado Primavera – uma combinação irresistível de massa folhada estaladiça com um recheio rico e saboroso de alheira. Perfeito para servir como entrada ou prato principal, este folhado tem um toque especial com uma decoração …

    Read more

  • Cardápio para o dia do pai
    Cardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …

    Read more

  • Alimentos recheados
    Alimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …

    Read more

  • Abacaxi grelhado com caramelo salgado
    O Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …

    Read more

  • Francesinha à minha moda
    Francesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …

    Read more

  • Receitas dia da Mulher
    Receitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …

    Read more

  • Bolinhas de arroz com amêndoa
    Bolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …

    Read more

  • Receita de pargo no forno
    Hoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …

    Read more

  • Receitas de Carnaval tradicionais portuguesas
    Receitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …

    Read more

  • Ameijoas com presunto
    De fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …

    Read more

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página