

Mimos de pescada no forno com coco e caril. Super fácil super rápido e muito saboroso!
Receita de Mimos de pescada no forno com coco e caril
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de Mimos de pescada do cabo Pescanova
Meia cebola picada.
2 dentes de alho picados.
200 ml de leite de coco.
1 colher de chá de caril em pó.
2 colheres de sopa de manteiga.
Azeite.
Picante se gostar.
Sal e pimenta.
Metade de um limão.
Preparação:
Descongele os mimos de pescada e tempere-os com sal e sumo de limão.
Numa frigideira, coloque um fio generoso de azeite, a cebola picada e o alho e refogue até dourar.
Junte o leite de coco, o caril e tempere com sal e pimenta, deixe apurar em lume brando.
Disponha os mimos de pescada num pirex ou assadeira, verta o molho por cima dos mimos e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco com cajus.
Para esta receita usei 1 embalagem de Mimos de pescada do cabo Pescanova
Apresentam-se em 6 unidades, embaladas individualmente, e são feitas a partir de filetes de pescada sem pele e sem espinhas muito práticos na hora de cozinhar e muito saborosos também.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Mimos de pescada com molho de mostarda
Espero que tenham gostado da publicação de hoje, um abraço e bons cozinhados!