MIMOS DE PESCADA COM COCO E CARIL

Mimos de pescada no forno com coco e caril. Super fácil super rápido e muito saboroso!

Receita de Mimos de pescada no forno com coco e caril

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Mimos de pescada do cabo Pescanova

Meia cebola picada.

2 dentes de alho picados.

200 ml de leite de coco.

1 colher de chá de caril em pó.

2 colheres de sopa de manteiga.

Azeite.

Picante se gostar.

Sal e pimenta.

Metade de um limão.

Preparação:

Descongele os mimos de pescada e tempere-os com sal e sumo de limão.

Numa frigideira, coloque um fio generoso de azeite, a cebola picada e o alho e refogue até dourar.

Junte o leite de coco, o caril e tempere com sal e pimenta, deixe apurar em lume brando.

Disponha os mimos de pescada num pirex ou assadeira, verta o molho por cima dos mimos e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.

Acompanhe com arroz branco com cajus.

Para esta receita usei 1 embalagem de Mimos de pescada do cabo Pescanova

Apresentam-se em 6 unidades, embaladas individualmente, e são feitas a partir de filetes de pescada sem pele e sem espinhas muito práticos na hora de cozinhar e muito saborosos também.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Mimos de pescada com molho de mostarda

Mimos de pescada com ervilhas

Fish and chips

Espero que tenham gostado da publicação de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment