MIMOS DE PESCADA COM COCO E CARIL

Mimos de pescada no forno com coco e caril

MIMOS DE PESCADA COM COCO E CARIL

Mimos de pescada no forno com coco e caril. Super fácil super rápido e muito saboroso!

Receita de Mimos de pescada no forno com coco e caril

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de mimos de pescada

Meia cebola picada fininho.

2 dentes de alho picados.

200 ml de leite de coco (equivale a 1 pacote dos pequenos)

1 colher de chá de caril em pó.

2 colheres de sopa de manteiga. (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Azeite.

Picante se gostar, se não gostar ignore este passo.

Sal e pimenta a gosto.

Metade de um limão.

Preparação:

Descongele os mimos de pescada e tempere-os com sal e sumo de limão.

Numa frigideira média, coloque um fio generoso de azeite, a cebola picada e o alho e refogue tudo até dourar.

Junte o leite de coco, o caril e depois tempere com sal e pimenta, deixe apurar os sabores em lume brando.

Disponha os mimos de pescada num pirex ou assadeira, verta o molho por cima dos mimos de pescada e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de cerca de 20 minutos.

Acompanhe com arroz branco com cajus. também pode adicionar pistácios ou amendoins ou outros frutos secos da sua preferencia e também no final de estra na mesa pode polvilhar por cima no seu prato já servido polvilhar com coco ralado e levar uma tacinha com coco ralado para a mesa assim quem quiser pode fazer o mesmo, eu adoro experimente pois também poderá gostar tanto como eu.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Garantidamente é uma delícia este prato!

Outras receitas que poderá gostar:

Mimos de pescada com molho de mostarda

Mimos de pescada com ervilhas

Fish and chips

Espero que tenham gostado da publicação de hoje, um abraço e bons cozinhados!

  • Receita de frango à portuguesa
    Receita de frango à portuguesa. Esta sugestão é inspirada no prato de na carne de porco à portuguesa mas é feito com coxas de frango. Experimente fazer aí em casa estou certa de que todos vão gostar muito desta refeição….
  • Receita de farofa fácil
    Receita de farofa fácil, gosto tanto de farofa. Sempre que faço feijão preto feijoada tenho de ter farofa para acompanhar e para os assados de forno de carnes também. Já existe à venda farofa já feitas de compra, vendem-se em…
  • Sobremesa de gelatina
    Sobremesa de gelatina, costumo fazer esta sobremesa e vou trocando os sabores da gelatina e variando esta sugestão é muito prática é leve, fresca e não dá trabalho nenhum a fazer. Hoje foi com gelatina de ananás, mas podem usar…
  • Rissol gigante de frango
    Rissol gigante de frango, este é um folhado para fazer aproveitamento de sobras de frango assado, leva cubinhos de fiambre, azeitonas pretas num delicioso bechamel e é muito bom. Rissol gigante de frango Ingredientes para 3 pessoas, se forem mais…
  • Pudim de morangos
    Pudim de morangos, fácil de fazer e não vai ao forno. Gosta de morangos? Se sim, tem de fazer esta receita já! Leva muitos poucos ingredientes, não dá trabalho nenhum, não leva ovos e não vai ao forno e o…
  • Pastéis de grão
    Pastéis de grão, estes pasteis tem o sabor de recheio idêntico ao das azevias, são mesmo divinais e muito fáceis e rápidos de fazer. Pastéis de grão Ingredientes:1 embalagem de massa folhada fresca.1 lata de grão cozido das pequenas (450g)2…
  • Muffins simples
    Muffins simples, bolinhos simples e muito saborosos ideal para um lanche acompanhado com um bebida um chá, sumo ou um café quentinho. São também bons para uma pausa no trabalho ou na escola também bons ao pequeno almoço. Muffins simples…
  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…

Similar Posts