Sobremesa deliciosa de pêssego. A sugestão de hoje é uma sobremesa muito e rápida e económica feita com pêssegos em calda. Utilizamos os pêssegos e também a calda da lata. Uma sugestão muito saborosa para as suas sobremesas de Natal.

Receita de Sobremesa deliciosa de pêssego.

Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda grande.

3 saquetas de gelatina de pêssego (cada embalagem costuma trazer 2 saquetas)

200 ml de natas.

1 lata de leite condensado.

700 ml de líquido no total, o calda da lata dos pêssegos e o resto em água.

Coco ralado para cobrir a sobremesa no fim.

Preparação:

Num liquidificador, coloque as natas e o leite condensado e misture, reserve.

Abra a lata dos pêssegos, retire os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos e reserve.

Coloque a calda da lata dos pêssegos num medidor e encha o medidor até chegar aos 700 ml com água para completar.

Coloque o liquido num tacho e leve ao lume até ferver, depois de ferver apague o lume e junte o conteúdo das 3 saquetas de gelatina e mexa.

Adicione esta mistura à mistura que tem no liquidificador e bata tudo.

Num pirex médio coloque os pêssegos cortados em pedaços e verta a mistura do liquidificador por cima, com uma colher envolva a mistura nos pêssegos para que não fiquem todos no fundo.

Termine polvilhando com coco ralado.

Reserve no frigorífico até solidificar.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de sobremesas deliciosas que poderá gostar:

Panna cotta de café

As farófias da avozinha

Mousse de caramelo sem ovos e sem natas

Espero que tenha gostado da receita de hoje e experimente ai em casa, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment