Bifanas à cervejeira com camarão

Bifanas à cervejeira

Receita de Bifanas à cervejeira com Camarão … Veja como fazer bifanas, esta é a minha versão do Bife à Cervejeira, um bife bastante popular em Portugal, uma tentação das bifanas, espero que o adorem tanto como eu!

Receita de Bifanas à cervejeira com camarão

Ingredientes para 3 pessoas:

6 bifanas de porco, temperadas com sal, alho laminado e louro.
1 embalagem de Miolo de Camarão cozido.
1 fio de azeite.
200 ml de água.
3 dentes de alho, descascados e inteiros.
2 folhas de louro, sem nervura.
2 colheres de café de, molho inglês.
1 colher de sopa de, vinho branco.
2 colheres de café de farinha Maizena.
320 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Sal e pimenta moída na altura.
1 colher de chá de mostarda.

    Preparação:

    Aqueça uma frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente, frite as bifanas bem de ambos os lados, só deve virar as bifanas, quando estas começarem a largar o sumo que vai surgir por cima da carne. Quando estiverem fritas, reserve-as num prato e tape.

    Na frigideira onde os fritou, verta a água, junte os dentes de alho, as folhas de louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e as folhas de louro. Junte o molho inglês, dilua a farinha Maisena no vinho e junte.

    Adicione o miolo de camarão e deixe ferver.

    Sirva este delicioso molho com as bifanas e o camarão e com ovos estrelados e batatinhas fritas, batata branca e batata doce cortadas em palitos temperadas com tomilho, orégãos, pimenta e sal.

    Ah… Não se esqueça de levar pão fresco para a mesa!

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    Outras receitas de bifanas que poderá gostar:

    Bifanas à café

    Bifanas com molho especial

    Frigideira de bifanas com picles

    Bifanas com molho especial

    Bifanas com molho caliente

    Bifanas no pão com molho 

    As minhas bifanas no pão 

    Bifanas panadas com molho de caril

    Bifanas com molho de tomate picante com manjericão e canela

    Bifanas com molho de cerveja e caril

    Bifanas na frigideira à taberneiro

    Bifanas Lady pepper

    Bifanas da tasca picantes com coentros

    • Caracóis à Moda Tradicional
      Caracóis à Moda Tradicional: Um petisco reconfortante e cheia de sabor” Nada como um prato tradicional que nos faz recordar os sabores de infância e as refeições de família. Esta receita de caracóis à moda tradicional é perfeita para um …

      Ler mais

    • Torta de manga
      Torta de manga. A nossa sugestão de hoje é original é deliciosa, para os apreciadores de manga, esta torta sabe mesmo a manga e tem uma textura meio bolo meio pudim. Depois da Torta de manga estar pronta é regada …

      Ler mais

    • Bolo com framboesas
      Bolo com framboesas, este bolo com framboesas é perfeito para os dias em que apetece algo doce, fresco e com um toque cítrico. A combinação do limão com as framboesas dá-lhe um sabor leve e frutado, ideal para servir em …

      Ler mais

    • Bolo de limão top
        Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 …

      Ler mais

    • Frango recheado com queijo creme
      Frango recheado com queijo creme de ervas e alho. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo creme e bacon e envoltos num delicioso molho de manteiga e vinho branco. Receita de Frango recheado com queijo …

      Ler mais

    • Lingotes de chocolate negro com morangos desidratados
      Delícia crocante e aromática: Lingotes de chocolate com morangos desidratados Hoje trago uma daquelas receitas que conquista logo no primeiro olhar — e no primeiro pedaço! Estes lingotes de chocolate com morangos desidratados são simples de preparar, não precisam de …

      Ler mais

    • Receitas para a mãe ♥♥♥
      No Dia da Mãe, celebra o amor com sabores que aquecem o coração. Prepara um menu especial, cheio de cor, aroma e carinho, para agradecer com cada garfada tudo o que ela representa para ti. Sugestão de receitas para o …

      Ler mais

    • Prego no pão português
      Tempere as bifanas previamente com sal, pimenta, louro, alhos laminados, azeite e vinho branco. Ingredientes para 4 pessoas: 4 bifanas finas.4 pães de água, ou outros a seu gosto .1 colher de sopa de, azeite.1 colher de sopa de, banha.1 …

      Ler mais

    • Bacalhau com broa de amendoim
      Bacalhau com broa de amendoim no The Smart Oven™ Air Fryer.Aqui por casa, gostamos muito de bacalhau com broa e por isso faço muitas vezes. Desta vez experimentei fazer o bacalhau com uma cobertura de broa e amendoim e o …

      Ler mais

    • Pudim de limão xpress
      Este pudim de limão combina o sabor cítrico com a cremosidade clássica do leite condensado, preparado de forma prática na panela de pressão. A textura é suave, e o toque das raspas de limão confere um aroma irresistível. Pudim de …

      Ler mais

    • Arroz de cogumelos
        Arroz de cogumelos, um belo arroz cai sempre bem o arroz de cogumelos é bem saboroso e se nunca experimentou é muito fácil de fazer. Arroz de cogumelos Ingredientes para 3 pessoas: 1 caneca cheia de arroz carolino.2 canecas …

      Ler mais

    • Parmesan de frango
      Parmesan de frango recheado. De comer e chorar por mais!!! São peitos de frango recheados cobertos com bacon e depois assados. Parmesan de frango recheado Ingredientes para 3 pessoas: 1ª parte rechear e cozinhar os peitos de frango: 3 peitos …

      Ler mais

    Outras receitas com massa que poderá gostar:

    A minha massa preferida

    Massa de choquinhos com delícias

    Massada de maruca

    Espero que tenha gostado da receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!

    Deixe um comentário

    Você não pode copiar o conteúdo desta página