Arroz de camarão tostado. Trata-se de um delicioso arroz de camarão, este também leva delícias do mar, feito de forma tradicional mas que termina de ser feito no forno, para ficar tostadinho por cima 🙂
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
300 ml de arroz.
600 ml de caldo de marisco.
450 g de miolo de camarão.
2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
Meia cebola, picadinha.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1 colher de chá de, pimentão doce.
2 ramos de coentros, frescos, picados.
1 malagueta cortada em pedaços.
10 palitos de delícias do mar cortados em pedaços.
Meio copo de, vinho branco.
Num tacho médio, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa.
Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz e o miolo de camarão.
Passado 12 minutos, polvilhe com os coentros picados, disponha os pedaços de delícias do mar. Coloque numa assadeira e leve ou forno até ficar meio tostadinho por cima. Rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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