
Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de massinhas cotovelinho.
- 1 embalagem de Choco Limpo Pescanova.
- 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova.
- Meia cebola picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- Raspas de meia cenoura.
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu usei aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
- Coentros frescos picados a gosto.
- Folhas fresca de hortelã.
- 200 ml de polpa de tomate.
- 600 ml de caldo de peixe.
- 1 colher de chá de sal grosso.
- 1 pimento verde limpo e cortado em pedaços.
Numa panela grande, faça um refogado com o azeite, a manteiga o louro a cebola, o pimento, as raspas de cenoura e o alho.
Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos.
Adicione os chocos limpos cortados em pedaços. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos e o pimentão doce e mexa tudo.
Retire a folha de louro, elimine-a.
Junte o caldo de peixe, cozinhe 10 minutos, quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso.
Vamos usar metade da embalagem de delícias do mar, cortamos as delicias em pedaços iguais e reservamos.
Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente.
Adicione as delícias do mar cortadas em pedacinhos, mexa cozinhe 2 minutos e apague o lume, mas deixe a panela tapada uns minutos sem lhe mexer, para apurar sabores.
Decore com as folhinhas frescas de hortela e polvilhe com coentros picadinhos.
Nesta receita foram usadas uma embalagem de 1 embalagem de Choco Limpo Pescanova e metade de 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova.


Comments are closed.