Massada de choquinhos com delícias.

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de massinhas cotovelinho.
  • 1 embalagem de Choco Limpo Pescanova.
  • 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova.
  • Meia cebola picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • Raspas de meia cenoura.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu usei aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • Coentros frescos picados a gosto.
  • Folhas fresca de hortelã.
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 600 ml de caldo de peixe.
  • 1 colher de chá de sal grosso.
  • 1 pimento verde limpo e cortado em pedaços.

Numa panela grande, faça um refogado com o azeite, a manteiga o louro a cebola, o pimento, as raspas de cenoura e o alho.

Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte  a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos.

Adicione os chocos limpos cortados em pedaços. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos e o pimentão doce e mexa tudo.

Retire a folha de louro, elimine-a.

Junte o caldo de peixe, cozinhe 10 minutos, quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso.

Vamos usar metade da embalagem de delícias do mar, cortamos as delicias em pedaços iguais e reservamos.

Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente. 

Adicione as delícias do mar cortadas em pedacinhos, mexa cozinhe 2 minutos e apague o lume, mas deixe a panela tapada uns minutos sem lhe mexer, para apurar sabores.

Decore com as folhinhas frescas de hortela e polvilhe com coentros picadinhos.

Nesta receita foram usadas uma embalagem de 1 embalagem de Choco Limpo Pescanova e metade de 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova.