

Receita de Tomates recheados com atum. Veja como cozinhar Tomates recheados com atum de maneira fácil, rápida e deliciosa com a receita a seguir.
Receita de tomates recheados
Ingredientes:
6 tomates maduros.
1 lata de atum de 385 g
500 ml de molho bechamel.
1 colher de café de noz moscada.
Sal e pimenta.
150 g de miolo de camarão.
2 dentes de alho picados.
4 colheres de sopa de queijo ralado.
2 gemas de ovo.
Azeite.
Preparação:
Lave o tomate, retirando a tampa a cada um e retirando-lhes o interior e limpando-o de sementes. Tempere os tomates com sal e reserve-os no frio.
Numa frigideira, coloque o molho bechamel. Adicione-lhe a noz moscada, sal e pimenta (o molho bechamel já tem esses ingredientes mas queremos reforçar ainda mais o sabor) cozinhe em lume brando, mexendo sempre.
Junte o queijo ralado e mexa até envolver bem e o queijo derreter no molho. Junte o atum escorrido no molho e misture bem.
Retire o molho do lume e deixe arrefecer.
Enquanto o molho arrefece vamos saltear o miolo de camarão num pouco de azeite e nos alhos picado. Cozinhe uns minutinhos e estão prontos, reserve.
Agora que o molho já arrefeceu, junte-lhe as gemas, mexendo energicamente. Coloque este molho no interior dos tomates e leve ao forno os tomates junto com as tampas dos mesmos (a parte de cima que retirou dos tomates) leve a 180º durante cerca de 20 minutos.
Depois retire do forno e decore-os por cima com o camarão e já está e é delicioso! Serve como entrada ou como refeição principal se acompanhar com uma boa salada ou arroz branco cozido.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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