Lombinhos carbonara com pickles. Veja como preparar Lombinhos carbonara de forma fácil, rápida e muito saborosa.
Lombinhos carbonara com pickles
Ingredientes para 2 pessoas:
2 lombinhos de porco, temperados com sal e pimenta.
1 fio de azeite.
3 colheres de sopa de margarina (creme vegetal, eu uso aquela que sabe a manteiga)
2 cebolas, cortadas em rodelas finas.
1 colher de sopa de açúcar mascavado.
2 colheres de sopa de, mostarda.
1 colher de sopa de whisky.
Sal e pimenta q.b
150 ml de cerveja preta.
2 colheres de sopa de, picles.
Preparação:
Faça uns cortes nos lombinhos, para cozinharem mais depressa. Numa frigideira média, aloure os lombinhos no azeite quente de ambos os lados. Quando já estiverem com aquela crosta douradinha, junte a manteiga e as cebolas. Tape e deixe cozinhar em lume brandinho. Numa tigela ponha a cerveja preta, o whisky, a mostarda e o açúcar, misture estes ingredientes. Regue a carne com esta mistura. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando meia hora. Junte os picles, deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acompanhe com batatas fritas ou esparguete.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
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Que aspecto fantástico e delicioso Ana.
Belíssima refeição!
Beijinhos,
Lia.
Bom dia Ana,
Sendo a carne de porco naturalmente saborosa e tendo mais estes ingredientes, sem dúvida ficou uma deliciosa refeição. boa receita, lindo visual.
Beijo,
Vânia