Ingredientes para duas pessoas :
1 bom pedaço de piano (entrecosto fininho com osso)
Sal grosso.
Pimenta.
Azeite q.b
Sumo de 1 limão.
Alecrim q.b
50 ml de cerveja preta.
1 colher de chá de, mostarda.
1 pitada de açúcar, mascavado.
Picante (se gostar)
Tempere o piano com sal grosso. Misture os restantes ingredientes numa tigela para fazer o molho. Aqueça uma grelha e grelhe o piano. Pincele o piano com o molho. Grelhe-o de ambos os lados, bem passado e dourado. Acompanhe com feijão cozido, refogado em azeite e 4 dentes de alho picadinhos e uns pedacinhos de chouriço.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adoro receitas com alecrim. Acho que elas combinam muito com massas em geral. Tenha um ótimo dia!!
http://www.umdiasereichef.blogspot.com
Adoro piano Ana e este teu está mesmo apetitoso!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Porco e alecrim é uma daquelas combinações perfeitas! Adoro!
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Muito obrigada, um gd beijinho e uma boa semana!
Ana
Muito obrigada!