Sandes de frango

Sandes de frango, veja como preparar sandes de frango de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente.

Além deste receita ser fácil e rápida, é uma excelente forma de aproveitar as sobras de frango assado e preparar uma receita evitando desperdício e poupando um pouco mais.
Serve para lanche, serve também como refeição, pode iniciar com uma sopa e em seguida comer a sandes e já fica muito bem.

Sandes de frango

Ingredientes para 2 sandes:

2 carcaças.
Manteiga a gosto.
Sobras de frango assado desfiado.
Azeite.
Cebola picada.
Maionese.

Preparação:

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola no azeite até começar a ficar dourara. Junte as sobras de frango assado desfiado e misture no refogado para ficar com o sabor da cebola caramelizada.

Abra as carcaças ao meio no sentido longitudinal. Barre cada carcaça com manteiga e recheie com o frango e o refogado.
Coloque um pouco de maionese por cima do recheio e acompanhe com uma bebida fresca. Simples e tão boas!
As receitas aqui apresentadas são sugestões, diretrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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