O Frango do Vasco

Frango nas brasas

O Vasco Ludgero é um fotógrafo profissional, bastante conhecido no mundo da moda e da televisão. Para ele cozinhar é uma paixão. O Vasco enviou-nos a sua receita de frango, o Frango do Vasco. Uma receita simples e prática de fazer e bem saborosa! 

Receita o frango do Vasco

Ingredientes:

1 frango.

Marinada para o frango:

Azeite.

Sal.

Mistura de 4 pimentas.

Mostarda.

Limão.

Alho em pó.

Espalme bem o frango, se frango for muito grande também pode dar uns golpes nas coxas, nas costas e nas asas do frango. Esfregue os ingredientes da marinada no frango. Deixe o frango ficar a marinar durante a noite ou pelo menos durante 4 horas.

Pode fazer o frango nas brasas ou no forno como preferir.

Esta receita foi feita nas brasas.

Prepare as brasas. Coloque o frango numa grelha e leve a assar sobre as brasas. Passados 20 minutos, volte o frango e asse do outro lado. Quando tiver bem assado corte o frango em pedaços e sirva com batatas fritas e arroz.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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