Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

frango

O Frango do Vasco

Pinterest LinkedIn Tumblr

Frango nas brasas

O Vasco Ludgero é um fotógrafo profissional, bastante conhecido no mundo da moda e da televisão. Para ele cozinhar é uma paixão. O Vasco enviou-nos a sua receita de frango, o Frango do Vasco. Uma receita simples e prática de fazer e bem saborosa! 

Receita o frango do Vasco

Ingredientes:

1 frango.

Marinada para o frango:

Azeite.

Sal.

Mistura de 4 pimentas.

Mostarda.

Limão.

Alho em pó.

Espalme bem o frango, se frango for muito grande também pode dar uns golpes nas coxas, nas costas e nas asas do frango. Esfregue os ingredientes da marinada no frango. Deixe o frango ficar a marinar durante a noite ou pelo menos durante 4 horas.

Pode fazer o frango nas brasas ou no forno como preferir.

Esta receita foi feita nas brasas.

Prepare as brasas. Coloque o frango numa grelha e leve a assar sobre as brasas. Passados 20 minutos, volte o frango e asse do outro lado. Quando tiver bem assado corte o frango em pedaços e sirva com batatas fritas e arroz.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas de frango que poderá gostar:

Coxas de frango JERK

Frango assado divinal com lima

Peitos de frango recheados com queijo

Coxas de frango à portuguesa

Write A Comment