O Vasco Ludgero é um fotógrafo profissional, bastante conhecido no mundo da moda e da televisão. Para ele cozinhar é uma paixão. O Vasco enviou-nos a sua receita de frango, o Frango do Vasco. Uma receita simples e prática de fazer e bem saborosa!
Receita o frango do Vasco
Ingredientes:
1 frango.
Marinada para o frango:
Azeite.
Sal.
Mistura de 4 pimentas.
Mostarda.
Limão.
Alho em pó.
Espalme bem o frango, se frango for muito grande também pode dar uns golpes nas coxas, nas costas e nas asas do frango. Esfregue os ingredientes da marinada no frango. Deixe o frango ficar a marinar durante a noite ou pelo menos durante 4 horas.
Pode fazer o frango nas brasas ou no forno como preferir.
Esta receita foi feita nas brasas.
Prepare as brasas. Coloque o frango numa grelha e leve a assar sobre as brasas. Passados 20 minutos, volte o frango e asse do outro lado. Quando tiver bem assado corte o frango em pedaços e sirva com batatas fritas e arroz.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas de frango que poderá gostar:
Frango assado divinal com lima