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Almôndegas com molho de cerveja

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Receita de Almôndegas com molho de cerveja

Almôndegas com molho de cerveja. Aqui em casa gostamos muito de almondegas e para não as fazer  sempre da mesma maneira, vou variando com novos molhos, já fiz  com coentros e alho na frigideira e ficaram muito boas e agora faço-as com este molho cremoso de cerveja que é uma delícia.

Ingredientes para 3 pessoas:

12 almôndegas.
1 cerveja de 25 cl
5 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho com casca esmagados
1 colher de chá de mostarda
200 ml de natas
200 ml de leite
Metade de um cubo de caldo de carne.
Sal e pimenta.

Preparação:

Numa frigideira, coloque a margarina e os alhos em lume brando até aquecer.
Quando a frigideira estiver quente, adicione as almondegas e cozinhe-as uniformemente.
Adicione a mostarda na frigideira, a cerveja e a metade do cubo de caldo de carne, mexa para misturar sabores.
Cozinhe durante uns minutos. Junte o leite e as natas numa tigelinha e aqueça-os no microondas e em seguida junte as almondegas. (não junto diretamente na frigideira para as natas não talharem) Envolva bem mexendo. Tempere com sal e pimenta, prove o molho para ver se precisa de mais sal ou pimenta. Deixe ferver em lume brando e acompanhe com arroz, esparguete ou batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

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