Tarte folhada simples de chocolate e morangos

Tarte folhada simples de chocolate e morangos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca, formato redondo.
  • 500 ml de leite.
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó.
  • 6 colheres de sopa de açúcar.
  • 3 colheres de sopa de farinha maizena (amido de milho)
  • 150 g de morangos frescos.

Pré aqueça o forno a 180º

Com a ajuda do cortador V5 da Borner fatie os morangos fácil e rapidamente usando o empurrador de segurança , reserve os morangos laminados.

Estenda a massa folhada fresca juntamente com o papel vegetal que vem agarrado a`massa, estenda tudo numa forma redonda de tarte, reserve.

Num tachinho coloque o leite, o açúcar, o cacau e a farinha maizena, mexa para dissolver a farinah e leve ao lume mexendo sempre até engrossar.

Depois de engrossar apague o lume, verta a mistura para dentro da tarteira forrada com a massa folhada.

Leva ao forno a 180º até a massa folhada cozer e ficar dourada.

Retire decore com os morangos regue com um fio de caramelo e leve ao frigorífico para solidificar.

Sirva com um grande sorriso!

Nesta receita usei a ajuda do  cortador de legumes V5 da Borner, Poupo bastante tempo no corte dos legumes e frutas. Venha espreitar a página Borner e conhecer de perto esta ajuda  indispensável para a sua cozinha.

Similar Posts