Tarte folhada simples de chocolate e morangos
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca, formato redondo.
- 500 ml de leite.
- 4 colheres de sopa de cacau em pó.
- 6 colheres de sopa de açúcar.
- 3 colheres de sopa de farinha maizena (amido de milho)
- 150 g de morangos frescos.
Pré aqueça o forno a 180º
Com a ajuda do cortador V5 da Borner fatie os morangos fácil e rapidamente usando o empurrador de segurança , reserve os morangos laminados.
Estenda a massa folhada fresca juntamente com o papel vegetal que vem agarrado a`massa, estenda tudo numa forma redonda de tarte, reserve.
Num tachinho coloque o leite, o açúcar, o cacau e a farinha maizena, mexa para dissolver a farinah e leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Depois de engrossar apague o lume, verta a mistura para dentro da tarteira forrada com a massa folhada.
Leva ao forno a 180º até a massa folhada cozer e ficar dourada.
Retire decore com os morangos regue com um fio de caramelo e leve ao frigorífico para solidificar.
Sirva com um grande sorriso!