
Ingredientes para 3 pessoas:
- 12 bifinhos de frango fininhos.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado)
- 1 pacote de natas.
- 3 colheres de sopa de leite.
- 2 colheres de sopa de whisky.
- 1 colher de café de caldo de galinha em pó. (se tiver em cubo de caldo esmague-o com um garfo.)
- Meia chávena de pistáchios salgados sem casca, triturados.
- Meia chávena de pistácios salgados, sem casca inteiros.
Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Numa frigideira, ponha o azeite e a massa de alho. Ponha os bifinhos na frigideira polvilhe-os com o caldo de carne em pó. Frite os bifinhos de ambos os lados. Refresque com o whisky, cozinhe uns minutos. Depois de fritos, retire para um prato e tape, reserve. Junte o leite na frigideira, as natas e os pistácios triturados, envolva tudo. Retifique os temperos, regue os bifinhos com este molho delicioso de pistácios, e decore com os pistácios inteiros. Acompanhe com batatas fritas e muita salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Esse molhinho está de comer e chorar por mais! Que tentação!!
Beijinhos
Obrigada amiga Sofia
muitos beijinhos