Panados com molho delicioso

Panados com molho delicioso. São panados acompanhados com molho bechamel: basta servir com salada gomos de limão e arroz branco e é sucesso!

Panados com molho delicioso

Ingredientes para 3 a 4 pessoas, para os panados:

6 bifes de frango.

1 prato com farinha.

1 prato com pão ralado.

Orégãos em folha a gosto

200 ml de vinho branco.

3 ovos batidos num prato.

1 folha de louro.

3 dentes de alho picados.

1 limão.

Pimenta moída na altura.

Sal q.b

Queijo ralado para polvilhar no fim.

1 limão.

Preparação dos panados:

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.

Retire os bifes da marinada. Misture os orégãos no pão ralado. Tempere também a farinha com sal e pimenta e misture.

Passe os bifes pela farinha, depois pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com orégãos, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.

Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente, reserve.

Agora vamos fazer um molho delicioso

Vamos precisar de:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

500 ml de leite

1 cubo de caldo de carne

Meia colher de café de noz-moscada ralada.

Sal e pimenta a gosto.  

Preparação:

Vamos usar a mesma frigideira onde fizemos os panados. Adicione a manteiga a derreter junte a farinha e mexa sem parar. Vá adicionando o leite e mexendo. Junte o cubo de caldo de carne e a nos moscada. Tempere com sal e pimenta. Sirva os panados numa cama de salada temperada com azeite e vinagre, verta o molho por cima dos panados e polvilhe com queijo ralado. Acompanhe com gomos de limão que na mesa vai espremer por cima dos panados.  

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!    

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

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