
Panados com molho delicioso. São panados acompanhados com molho bechamel: basta servir com salada gomos de limão e arroz branco e é sucesso!
Panados com molho delicioso
Ingredientes para 3 a 4 pessoas, para os panados:
6 bifes de frango.
1 prato com farinha.
1 prato com pão ralado.
Orégãos em folha a gosto
200 ml de vinho branco.
3 ovos batidos num prato.
1 folha de louro.
3 dentes de alho picados.
1 limão.
Pimenta moída na altura.
Sal q.b
Queijo ralado para polvilhar no fim.
1 limão.
Preparação dos panados:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.
Retire os bifes da marinada. Misture os orégãos no pão ralado. Tempere também a farinha com sal e pimenta e misture.
Passe os bifes pela farinha, depois pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com orégãos, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente, reserve.
Agora vamos fazer um molho delicioso
Vamos precisar de:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
500 ml de leite
1 cubo de caldo de carne
Meia colher de café de noz-moscada ralada.
Sal e pimenta a gosto.
Preparação:
Vamos usar a mesma frigideira onde fizemos os panados. Adicione a manteiga a derreter junte a farinha e mexa sem parar. Vá adicionando o leite e mexendo. Junte o cubo de caldo de carne e a nos moscada. Tempere com sal e pimenta. Sirva os panados numa cama de salada temperada com azeite e vinagre, verta o molho por cima dos panados e polvilhe com queijo ralado. Acompanhe com gomos de limão que na mesa vai espremer por cima dos panados.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!