Pratos portugueses rápidos

Pratos típicos portugueses

Pratos portugueses rápidos os pratos típicos de Portugal

Portugal tem muitos pratos típicos, todos maravilhosos e de comer e de chorar por mais, na sua confecção predomina o uso do azeite, do alho e da cebola o louro salsa e coentros, portanto estes são os ingredientes mais utilizados nestes pratos muito saborosos e típicos. Estas são apenas algumas sugestões pois existem muitas mais variedades de pratos típicos portugueses. Uma coisa não pode mesmo faltar numa mesa portuguesa e é o pão, as azeitonas também fazem parte desta mesa como resultado um prato ao gosto bem português.

Chocos  à lagareiro.

Receita de bacalhau à Gomes de Sá

Caldeirada de bacalhau

Chocos fritos

Açorda de camarão

Feijoada

Cozido à portuguesa

Rancho

Caldo verde

Folar de carne

Travessa de bifes de peru à portuguesa

Bacalhau com grão à portuguesa

Rojões

Bacalhau com broa

Ensopado de pescada

Bacalhau com natas

Arroz de pato

Ameijoas à bulhão pato

Massada de cherne

Carne de porco à alentejana

Vitela à Lafões

Arroz de polvo

Pastéis de bacalhau

Bacalhau à Brás

Receita de Polvo à lagareiro

Arroz de tentáculos de pota delicioso

Lagartinhos grelhados com molho de manteiga

Receita de bacalhau à Lagareiro

Receita de açorda de camarão deliciosa

Bacalhau com natas

Alheira com arroz de feijão

Feijoada de búzios

Sardinhas assadas

Bifanas no pão

Francesinha

Bacalhau com broa de milho e bacon

Receita secreta de moelas

Bifanas da tasca picantes com coentros

Bitoque à taberna

Bacalhau à Brás

Alheira panada com ervas

Sopa de peixe

Caldeirada de bacalhau

Supremas de bacalhau assadas, com amêijoas

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button