


Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g (3 unidades)
- Azeite q,b
- Vinho branco q.b
- Coentros q.b
- 6 dentes de alho laminados.
- 200 g de amêijoas congeladas.
- Flor de sal Marnoto
Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova.
Coloque num tabuleiro pequeno um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
Disponha as Supremas de Bacalhau Pescanova no tabuleiro, com a pele virada para cima. Regue a pele do bacalhau com um fio de azeite e coloque por cima da pele, umas pedrinhas de flor de sal. Leve ao forno, até ficar bem assado e com a pele dourada por cima. Depois de estar pronto, retire do forno e reserve.
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos laminados. Adicione coentros picados à gosto e cozinhe uns instantes.
Adicione as ameijoas na frigideira e tape deixe cozinhar, até abrirem.
Refresque com o vinho.
Tempere com sal e polvilhe com mais coentros frescos picados. Coloque as supremas de bacalhau assadas numa travessa e regue-as com o azeite de coentros com os alhos e à volta coloque as ameijoas.
Pode acompanhar a nossa sugestão com arroz ou comer assim, simples.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
Não tem espinhas, tem a pele e desta forma preservam todas as propriedades nutritivas do bacalhau e o seu sabor excecional.

Usamos Flor de sal Marnoto isento de aditivos e lavagens colhido de forma artesanal.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
- Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
Venha espreitar mais: Receitas de bacalhau, Receitas de peixe, Receitas de frango e muitas mais receitas que estão no índice na coluna esquerda da página Inicial
Dito isto. sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS
2 Comments
Que belo aspecto! =) Uma comida que cheira a primavera =)
Beijinhos
Estás a vontade rsrsrs obrigada beijinhos 🙂