Supremas de bacalhau 11

 

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Supremas de bacalhau 2

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova.

Coloque num tabuleiro pequeno um fio de azeite e um pouco de vinho branco.

Disponha as Supremas de Bacalhau Pescanova no tabuleiro, com a pele virada para cima. Regue a pele do bacalhau com um fio de azeite e coloque por cima da pele, umas pedrinhas de flor de sal. Leve ao forno, até ficar bem assado e com a pele dourada por cima. Depois de estar pronto, retire do forno e reserve.

 

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos laminados. Adicione  coentros picados à gosto e cozinhe uns instantes.

Adicione as ameijoas na frigideira e tape deixe cozinhar, até abrirem.

Refresque com o vinho.

Tempere com sal e polvilhe com mais coentros frescos picados. Coloque as supremas de bacalhau assadas numa travessa e regue-as com o azeite de coentros com os alhos e à volta coloque as ameijoas.

Pode acompanhar a nossa sugestão com arroz ou comer assim, simples.

 

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g

Não tem espinhas, tem a pele e desta forma preservam todas as propriedades nutritivas do bacalhau e o seu sabor excepcional.

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Usamos Flor de sal Marnoto isento de aditivos e lavagens colhido de forma artesanal.

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As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

  • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Venha espreitar mais: Receitas de bacalhauReceitas de peixeReceitas de frango e muitas mais receitas que estão no indice na coluna esquerda da página Inicial

 

Dito isto. sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

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