Receita de costeletas com molho de alho

Costeletas com cogumelos em molho de alho ♥♥♥

Costeletas com cogumelos em molho de alho ♥♥♥ uma refeição muito saborosa de costeletas e muito simples de preparar ideal para um dia de semana.

Costeletas com cogumelos em molho de alho ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

6 costeletas do cachaço de porco.
3 colheres de sopa, de azeite.
8 dentes de alho laminados.
150 ml de leite.
8 rodelas de chouriço cortadas em tiras.
1 colher de café de amido de milho.
1 lata de cogumelos pequena.
1 colher de chá de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
Sal e pimenta.
1 folha de louro

Preparação:

Tempere as costeletas com sal e louro e alho meia hora antes. 
Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos laminados, leve ao lume em temperatura baixa. Refogue levemente, quando o azeite estiver bem quente, adicione as costeletas na frigideira, o chouriço e os cogumelos. Frite as costeletas bem de ambos os lados. Retire as costeletas para um prato, tape-as.
Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter. Dissolva o amido de milho numa pequena quantidade de leite, adicione na frigideira assim como o restante leite. Tempere com sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Acompanhe com batata cozida, regada com um fio de azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Costeletas com molho

Costeletas com estragão e funcho

Travessa de costeletas à portuguesa

As costeletas da avozinha

Costeletas à taberna

Costeletas à casa

Costeletas com alecrim

Costeletas com maçãs assadas

Costeletas com molho de framboesas picante

Costeletas grelhadas com balsâmico de caramelo

Frigideira de costeletas com pickles

  • Receita de farofa fácil
    Receita de farofa fácil, gosto tanto de farofa. Sempre que faço feijão preto feijoada tenho de ter farofa para acompanhar e para os assados de forno de carnes também. Já existe à venda farofa já feitas de compra, vendem-se em…
  • Sobremesa de gelatina
    Sobremesa de gelatina, costumo fazer esta sobremesa e vou trocando os sabores da gelatina e variando esta sugestão é muito prática é leve, fresca e não dá trabalho nenhum a fazer. Hoje foi com gelatina de ananás, mas podem usar…
  • Rissol gigante de frango
    Rissol gigante de frango, este é um folhado para fazer aproveitamento de sobras de frango assado, leva cubinhos de fiambre, azeitonas pretas num delicioso bechamel e é muito bom. Rissol gigante de frango Ingredientes para 3 pessoas, se forem mais…
  • Pudim de morangos
    Pudim de morangos, fácil de fazer e não vai ao forno. Gosta de morangos? Se sim, tem de fazer esta receita já! Leva muitos poucos ingredientes, não dá trabalho nenhum, não leva ovos e não vai ao forno e o…
  • Pastéis de grão
    Pastéis de grão, estes pasteis tem o sabor de recheio idêntico ao das azevias, são mesmo divinais e muito fáceis e rápidos de fazer. Pastéis de grão Ingredientes:1 embalagem de massa folhada fresca.1 lata de grão cozido das pequenas (450g)2…
  • Muffins simples
    Muffins simples, bolinhos simples e muito saborosos ideal para um lanche acompanhado com um bebida um chá, sumo ou um café quentinho. São também bons para uma pausa no trabalho ou na escola também bons ao pequeno almoço. Muffins simples…
  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…
  • Bolo de limão top
    Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 ovos1…

Similar Posts