
Costeletas com molho. Todos os dias pensamos no que vai ser o almoço e no que vai ser o jantar, deixo aqui uma sugestão bem simples e que penso ser do agrado da maioria.
Receita de costeletas com molho
Ingredientes:
4 costeletas do fundo de porco
4 dentes de alho laminados
100 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
Meia colher de café de noz-moscada
2 colheres de sopa de manteiga
1 folha de louro partida em pedaços
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de massa de pimentão
Preparação:
Tempere as costeletas do fundo com sal, pimenta, alhos, massa de pimentão, noz-moscada, vinho branco, louro e pimenta. Deixe marinar pelo menos durante meia hora.
Aqueça em lume médio uma frigideira com o azeite e a manteiga. Quando a manteiga começar a derreter, adicione as costeletas junto com a marinada e frite-as em temperatura baixa cerca de 12 minutos.
Apague o lume e acompanhe as costeletas com ovos estrelados batatas fritas ou arroz branco e salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!