costeletas

Costeletas com molho

costeletas com molho

Costeletas com molho. Todos os dias pensamos no que vai ser o almoço e no que vai ser o jantar, deixo aqui uma sugestão bem simples e que penso ser do agrado da maioria.

Receita de costeletas com molho

Ingredientes:

4 costeletas do fundo de porco
4 dentes de alho laminados
100 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
Meia colher de café de noz-moscada
2 colheres de sopa de manteiga
1 folha de louro partida em pedaços
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de massa de pimentão

Preparação:
Tempere as costeletas do fundo com sal, pimenta, alhos, massa de pimentão, noz-moscada, vinho branco, louro e pimenta. Deixe marinar pelo menos durante meia hora.


Aqueça em lume médio uma frigideira com o azeite e a manteiga. Quando a manteiga começar a derreter, adicione as costeletas junto com a marinada e frite-as em temperatura baixa cerca de 12 minutos.


Apague o lume e acompanhe as costeletas com ovos estrelados batatas fritas ou arroz branco e salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de costeletas que poderá gostar:

Costeletas com estragão e funcho

Travessa de costeletas à portuguesa

As costeletas da avozinha

Costeletas à taberna

Costeletas à casa

Costeletas com alecrim

Costeletas com maçãs assadas

Costeletas com molho de framboesas picante

Costeletas grelhadas com balsâmico de caramelo

Frigideira de costeletas com pickles

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button