Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho.
Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho quando o alho começar a estalar, coloque as costeletas na frigideira, deixe fritar bem, vire as costeletas quando estiverem com uma crosta dourada.
Retire as costeletas para um prato, tape.
Misture o caril, o açafrão e o gengibre numa pequena quantidade de leite de côco e adicione ao restante leite de côco e mexa bem. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite de côco que reservou com as especiarias. Tempere com sal e pimenta.
Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Cozinhe uns minutos. Coloque as costeletas neste molho.
Acompanhe com esparguete cozido al dente.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
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Um aspecto delicioso! =)
Beijinhos
Obrigada amiga!
A receita me deixou com água na boca, achei simplesmente incrível. Tenha um dia abençoado, beijos!
Blog Paisagem de Janela
http://paisagemdejanela.blogspot.com.br
Muito obrigada! Para ti também, um abraço!
Oi Ana, bt!
Eu adoro costeletas e esse teu modo de preparo parece delicioso. Me deu água na boca!
Bjssss amiga querida
Muito obrigada!