Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 chouriço de carne picante.
- 500 ml de vinho Conde Villar Vinhão
- 1 baguete cortada em fatias.
- Azeite Premium CAMB
- 3 dentes de alho picadinhos.
- Coentros frescos picados.
- Sal q.b
Coloque o vinho num tacho e o chouriço cortado em rodelas. Cozinhe o chouriço até ficar cozido, retire o chouriço do vinho e reserve o chouriço tapado.
Numa frigideira coloque um pouco de Azeite Premium CAMB os dentes de alho e os coentrinhos picados, refogue suavemente e frite as fatias de baguetes nestes sabores, depois de fritas dos dois lados, retire do lume.
Componha um prato com as fatias de baguete de azeite de coentros e as rodelas di chouriço picante cozido em vinho. Acompanhe com as novas batatinhas fritas da Lorenz são assadas com a casca, sem glúten sem conservantes ou sabores artificiais. Para saborear sem culpa 🙂
Eu já provei as de Parmesan são de comer e chorar por mais !!! Obrigada J.M.D
Nesta receita também usamos um azeite delicioso refinado um azeite de excelencia com um sabor agradável suave usamos:
Azeite Virgem Extra Premium CAMB
A Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos acabou de lançar o Azeite Virgem Extra Premium CAMB – um produto de altissima qualidade que já é premiado!
O Azeite Virgem Extra Premium CAMB foi produzido a partir das variedades regionais da cooperativa, com predominância da Galega – rainha das azeitonas portuguesas, através da extração a frio e utilizando processos exclusivamente mecânicos, com o objetivo de garantir a máxima qualidade.
A garrafa do Azeite Virgem Extra Premium CAMB foi especialmente desenhada e produzida, apostando-se numa
garrafa escura e garantindo-se, assim, que o ambiente e as condições atmosféricas não interferem no tom e nos aromas originais do produto.
Para acompanhar este petisco sugiro o vinho Conde Villar Vinhão
Cor vermelho rubi de forte concentração.
Com aroma fresco e bastante frutado, que lembra a ameixa e aromas silvestres bem maduras.
Beba de forma moderada e responsável. Os menores e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba.
perfil do Google+ de Ana Pinheiro
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram
e no Twitter
Humm, uma entrada deliciosa! =)
Beijinhos