Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥

Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros

Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥ este petisco serve como entrada para picar ou como refeição caso adicione outros petiscos na mesa.

Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

1 chouriço de carne picante.
500 ml de vinho.
1 baguete cortada em fatias.
Azeite usei Premium CAMB
3 dentes de alho picadinhos.
Coentros frescos picados.
Sal q.b

Preparação:

Coloque o vinho num tacho e o chouriço cortado em rodelas. Cozinhe o chouriço até ficar cozido, retire o chouriço do vinho e reserve o chouriço tapado.
Numa frigideira coloque um pouco de Azeite Premium CAMB  os dentes de alho e os coentros picados, refogue suavemente e frite as fatias de baguetes nestes sabores, depois de fritas dos dois lados, retire do lume.
Componha um prato com as fatias de baguete de azeite de coentros e as rodelas de chouriço picante cozido em vinho. Acompanhe com as novas batatinhas fritas da Lorenz são assadas com a casca, sem glúten sem conservantes ou sabores artificiais. Para saborear sem culpa 🙂
Eu já provei as de Parmesan são de comer e chorar por mais !!! Obrigada J.M.D

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Pasta de atum

caixinhas de pepino com pasta de delicias

Entrada doce e salgada

Torradas com linguiça picante e azeitonas

Pão de alho com molho branco

Mexilhão Kilpatrick

Tostas de queijo e doce caseiro

Cestinhos folhados

Folhadinhos de alheira e canela

Pastéis de caril no forno

Corações folhados

  • Cardápio para o dia do pai
    Cardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …

    Read more

  • Alimentos recheados
    Alimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …

    Read more

  • Abacaxi grelhado com caramelo salgado
    O Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …

    Read more

  • Francesinha à minha moda
    Francesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …

    Read more

  • Receitas dia da Mulher
    Receitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …

    Read more

  • Bolinhas de arroz com amêndoa
    Bolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …

    Read more

  • Receita de pargo no forno
    Hoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …

    Read more

  • Receitas de Carnaval tradicionais portuguesas
    Receitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …

    Read more

  • Ameijoas com presunto
    De fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …

    Read more

  • Queijadas de Évora
    Queijadas de Évora. As Queijadas de Évora são uma verdadeira iguaria da doçaria tradicional portuguesa. Com uma base de massa delicada e um recheio cremoso de requeijão, estas queijadas têm um sabor único que vai transportar-nos diretamente para o coração …

    Read more

  • Bolachinhas de limão
    Bolachinhas de limão. Estas bolachinhas de limão são a escolha perfeita para quem adora sabores frescos e delicados. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, são ideais para acompanhar uma chávena de chá ou café, ou até …

    Read more

  • Koulibiac de bacon
    Ingredientes: Pré-aqueça o forno a 180º Num tacho médio coloque, o caldo de legumes, o vinho branco e as duas peças de bacon. Leve ao lume até ferver. Depois retire o bacon para um prato, deixe arrefecer e  corte em fatias …

    Read more

 

1 comentário em “Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥”

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página