
Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥ este petisco serve como entrada para picar ou como refeição caso adicione outros petiscos na mesa.
Chouriço picante cozido em vinho com baguete de azeite e coentros ♥♥♥
Ingredientes para 3 pessoas:
1 chouriço de carne picante.
500 ml de vinho.
1 baguete cortada em fatias.
Azeite usei Premium CAMB
3 dentes de alho picadinhos.
Coentros frescos picados.
Sal q.b
Preparação:
Coloque o vinho num tacho e o chouriço cortado em rodelas. Cozinhe o chouriço até ficar cozido, retire o chouriço do vinho e reserve o chouriço tapado.
Numa frigideira coloque um pouco de Azeite Premium CAMB os dentes de alho e os coentros picados, refogue suavemente e frite as fatias de baguetes nestes sabores, depois de fritas dos dois lados, retire do lume.
Componha um prato com as fatias de baguete de azeite de coentros e as rodelas de chouriço picante cozido em vinho. Acompanhe com as novas batatinhas fritas da Lorenz são assadas com a casca, sem glúten sem conservantes ou sabores artificiais. Para saborear sem culpa 🙂
Eu já provei as de Parmesan são de comer e chorar por mais !!! Obrigada J.M.D
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Humm, uma entrada deliciosa! =)
Beijinhos