

Pasteis de caril no forno, veja como preparar pastéis de caril de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente!
Estes pastéis de caril são deliciosos, eu como gosto muito de picante usei bastante caril e o caril que usei e bem mais picante que o corrente. Usei caril Madras forte, se não gostar tanto de caril como eu use o caril normal.
Pasteis de caril no forno
Ingredientes para cerca de 12 pastéis:
2 embalagem de massa quebrada fresca.
Azeite.
Meia cebola picada em pedaços muito pequeninos.
500 g de carne picada.
200 ml de natas.
50 ml de leite.
1 colher de chá de molho inglês ou molho de soja.
2 colheres de caril em pó (eu adoro caril mas se achar que é muito meta só 1 colher de sopa de caril em pó.
Sal e pimenta.
Piripiri a gosto (se não gostar não ponha)
sementes de sésamo (opcional caso não tenha em casa não faz mal, faça a receita na mesma)
Queijo mozarela ralado.
1 gema.
Preparação:
Tempere a carne picada com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque algum azeite e refogue a cebola no azeite até ficar loirinha. Junte a carne picada e o caril, mexa. Cozinhe até a carne picada ficar bem passada.
Adicione o leite e as natas, envolva bem. Adicione o molho inglês e mexa para envolver os sabores.
Deixe apurar e apague o lume.
Agora vamos preparar a massa que já está feita por ser de compra…
Estende-se a massa e com a ajuda de uma chávena daquelas maiorzinhas de leite, corta-se círculos iguais na massa.
Recheia-se os círculos de massa com a mistura de carne e por cima coloca-se um pouco de queijo ralado. Fecha-se para formar o pastel. Para ajudar a fechar o pastel pincelamos a beira da massa com gema de ovo. Faz-se o mesmo até terminar os círculos de massa, recheiam-se com a carne, mete-se o queijo por cima, pincela-se as beiras com gema de ovo e fecham-se os pasteis fazendo pressão com os dedos.
Depois de estarem todos recheados, pincelam-se por cima com gema de ovo e colocam-se sementes de sésamo por cima.
Os pasteis vão ao forno em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos, convém vigiar o tempo pode variar.

São tão bons!
Podem comer-se só assim sem mais nada ou acompanhar com uma bela salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!