-
- 1 pacote de massa folhada fresca.
-
- 6 rodelas de chouriço de carne corrente.
-
- 1 fatia grossa de queijo flamengo, cortado em pedaços.
-
- 1 colher de chá de massa de alho (alho esmagado em puré)
-
- 1 colher de sopa de manteiga.
-
- 1 colher de chá de pão ralado de ervas finas.
-
- Cebolinho picado.
-
- Sal e pimenta moída na altura.
Estique a massa folhada e corte corações, usando uma forma de bolachas. Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o e disponha os corações por cima do papel vegetal. Na picadora, ponha os restantes ingredientes, menos o cebolinho e triture tudo até obter uma pasta. Divida a pasta pelos corações de massa, cerca de uma colher de café da mistura para cada um. Polvilhe com cebolinho. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Uma provocação!