

Ingredientes:
2 embalagens de Fios de Bacon Primor
130 g de noodles.
8 folhas circulares de papel de arroz.
Azeite q.b
1 colher de café de paprica.
Pimenta preta q.b
1 cubo de caldo de galinha (vamos usar para cozer para os noodles)
Coentros frescos.
Preparação dos noodles:
Primeiro que tudo, coloque 500 ml de água numa panela pequena, leve ao lume com uma colher de café de sal grosso e o cubo de caldo de galinha.
Quando a água começar a ferver, adicione os noodles e cozinhe cerca de 3 minutos com a panela destapada.
Depois deste tempo apague o lume e reserve dentro da panela.
Preparação para os fios de bacon:
Coloque uma frigideira ao lume pincelada com azeite. Adicione os fios de bacon, separe os fios com um garfo.
Tempere com a paprica e com a pimenta, mexa. Deixe cozinhar 2 minutinhos, apague o lume e reserve.
Preparação dos coentros frescos:
Vamos separar as folhas do caule e coloca-las num prato prontas a serem usadas, cerca de 24 folhas mais ou menos.
Antes de começarmos a preparação das folhas de arroz colocamos numa bancada todos os ingredientes já preparados, para a montagem dos rolinhos, os noodles, os fios de bacon e as folhas frescas de coentros.
Vamos a isso…
Preparação das folhas de arroz:
Coloque numa bancada um pirex grande com água morna, depois agarre uma folha circular de papel de arroz e mergulhe-a durante apenas 10 segundos na água para amolecer e retire logo para cima de um tábua de cozinha limpa ou um pano de cozinha limpo.
Em seguida…
Vamos rechear:
Coloque no centro da folha de arroz umas folhinhas de coentros, por cima destas coloque fios de bacon. Por cima coloque noodles, Coloque novamente fios de bacon e termine com mais umas folhinhas de coentros frescas.
Agora vamos fechar o nosso rolinho 🙂
Começamos por dobrar para dentro a ponta direita para a esquerda e vice versa e depois fechamos o nosso rolinho.
Como resultado ficamos com uns rolinhos transparente bem apetitosos!
Desenhos feitos pela minha filha a meu pedido para explicar melhor a dobragem dos rolinhos, ora vejam:

Estão lindos não estão? Sem dúvida, todos conseguimos fazer estes rolinhos.
O melhor de tudo é que são de comer e chorar por mais, acima de tudo esta receita é muito simples de fazer.
A razão desta receita resultar tão bem e ser tão fácil de fazer deve-se aos os fios de bacon Primor ajudaram muito, não tem couro nem cartilagem, como resultado na hora de cozinhar inspiram a nossa criatividade completamente e são deliciosos!


Galeria de fotos dos Rolinhos transparentes de fios de bacon
Folhas de arroz, fios de bacon, noodles, folhas de coentros frescas…
Estes rolinhos estão a chamar por mim, portanto está na hora de ir para a mesa…
Venha comigo espreitar outras receitas similares igualmente deliciosas com fios de bacon Primor:
Rolo de frango e pistácios com geleia de bacon
Pãezinhos enrolados de bacon e cebola caramelizada em apenas 12 minutos
Aceite as nossas sugestões depois disto, vai querer fazer estas receitas muitas vezes.
E já sabes que…