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Ingredientes:

2 embalagens de Fios de Bacon Primor

130 g de noodles.

8 folhas circulares de papel de arroz.

Azeite q.b

1 colher de café de paprica.

Pimenta preta q.b

1 cubo de caldo de galinha (vamos usar para cozer para os noodles)

Coentros frescos.

Preparação dos noodles:

Primeiro que tudo, coloque 500 ml de água numa panela pequena, leve ao lume com uma colher de café de sal grosso e o cubo de caldo de galinha.

Quando a água começar a ferver, adicione os noodles e cozinhe cerca de 3 minutos com a panela destapada.

Depois deste tempo apague o lume e reserve dentro da panela.

Preparação para os fios de bacon:

Coloque uma frigideira ao lume pincelada com azeite. Adicione os fios de bacon, separe os fios com um garfo.

Tempere com a paprica e com a pimenta, mexa. Deixe cozinhar 2 minutinhos, apague o lume e reserve.

Preparação dos coentros frescos:

Vamos separar as folhas do caule e coloca-las num prato prontas a serem usadas, cerca de 24 folhas mais ou menos.

Antes de começarmos a preparação das folhas de arroz colocamos numa bancada todos os ingredientes já preparados, para a montagem dos rolinhos, os noodles, os fios de bacon e as folhas frescas de coentros.

Vamos a isso…

Preparação das folhas de arroz:

Coloque numa bancada um pirex grande com água morna, depois agarre uma folha circular de papel de arroz e mergulhe-a durante apenas 10 segundos na água para amolecer e retire logo para cima de um tábua de cozinha limpa ou um pano de cozinha limpo.

Em seguida…

Vamos rechear:

Coloque no centro da folha de arroz umas folhinhas de coentros, por cima destas coloque fios de bacon. Por cima coloque noodles, Coloque novamente fios de bacon e termine com mais umas folhinhas de coentros frescas.

Agora vamos fechar o nosso rolinho 🙂

Começamos por dobrar para dentro a ponta direita para a esquerda e vice versa e depois fechamos o nosso rolinho.

Como resultado ficamos com uns rolinhos transparente bem apetitosos!

Desenhos feitos pela minha filha a meu pedido para explicar melhor a dobragem dos rolinhos, ora vejam:

Estão lindos não estão? Sem dúvida, todos conseguimos fazer estes rolinhos.

O melhor de tudo é que são de comer e chorar por mais, acima de tudo esta receita é muito simples de fazer.

A razão desta receita resultar tão bem e ser tão fácil de fazer deve-se aos os fios de bacon Primor ajudaram muito, não tem couro nem cartilagem, como resultado na hora de cozinhar inspiram a nossa criatividade completamente e são deliciosos!

Galeria de fotos dos Rolinhos transparentes de fios de bacon

Folhas de arroz, fios de bacon, noodles, folhas de coentros frescas…

#reinventaoteudia!

Estes rolinhos estão a chamar por mim, portanto está na hora de ir para a mesa…


Venha comigo espreitar outras receitas similares igualmente deliciosas com fios de bacon Primor:

Rolo de frango e pistácios com geleia de bacon

Pãezinhos enrolados de bacon e cebola caramelizada em apenas 12 minutos

Mexilhão Kilpatrick

Aceite as nossas sugestões depois disto, vai querer fazer estas receitas muitas vezes.

E já sabes que…

Feito por si vai saber ainda melhor

Receitas fáceis rápidas e saborosas

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