torrada.jpg

torrada2.jpg

Serve com entrada ou aperitivo. Para 6 pessoas duplique as quantidades abaixo citadas:

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 bolinhas de pão tipo bijou.
  • 6 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em pedaços.
  • Meia linguiça picante cortada em rodelas fininhas.
  • Queijo mozarela ralado q.b
  • Manteiga q.b
  • Massa de alho q.b (alho triturado reduzido a puré, se não tiver use alho em pó)
  • Orégãos em folha.
  • Cebolinho seco q.b
  • Maionese q.b

Coloque as rodelas de linguiça numa frigideira e frite-as em lume brando. Corte as bolinhas ao meio no sentido longitudinal. Torre as bolinhas. Barre cada metade com manteiga. Coloque meia colher de café de massa de alho por cima de cada metade de bolinha, por cima da manteiga e espalhe. Agora coloque um pouco de maionese por cima de cada metade e espalhe. Coloque as metades das bolinhas de pão num tabuleiro próprio para ir ao forno. Cubra cada metade com queijo. Coloque por cima do queijo as rodelas de linguiça e os pedaços de azeitona. Polvilhe com o cebolinho e os orégãos e leve ao forno em forno bem quente até o queijo derreter. Retire do forno e sirva como entrada ou aperitivo é delicioso!!!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: