entradas

Entrada doce e salgada

Entrada doce e salgada, veja como preparar uma entrada de forma fácil, rápida e muito saborosa! O sabor tropical do abacaxi maduro e sumarento com o queijo Leerdammer e o toque salgado das fatias finas de presunto curado. Esta é uma sugestão para servir como aperitivo ou entrada para a família ou seus amigos confraternizarem à mesa.
Experimente!

Entrada doce e salgada

Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi natural maduro.
Presunto de boa qualidade cortado em tiras finas.
Queijo Leerdammer cortado em tiras finas.
Folhinhas de hortelã.

Preparação:

Disponha os ingredientes de forma harmoniosa num prato bonito e decore com as folhas de hortelã.

Esta é uma combinação perfeita de sabores, lembrei-me que desta vez não juntei marmelada, mas costumo fazer ocasionalmente a combinação de marmelada com o queijo com fruta e com presunto, por isso se quiser sinta.se a vontade para experimentar, pode juntar uns cubinhos de marmelada caseira à sugestão de hoje ou experimentar outros sabores combinando doce e salgado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras entradas que também poderá gostar:

Gressinos com queijo de ervas e presunto

Entrada de malaguetas recheadas

Paté de azeitonas pretas

Azeitonas à alentejana

Mini quiches picantes

Mini folhados de alheira

Baguetes “El toro”

Batata doce frita pepper

Receita de pão de partilha

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button