Entrada doce e salgada

Entrada doce e salgada

Entrada doce e salgada, veja como preparar uma entrada de forma fácil, rápida e muito saborosa! O sabor tropical do abacaxi maduro e sumarento com o queijo Leerdammer e o toque salgado das fatias finas de presunto curado. Esta é uma sugestão para servir como aperitivo ou entrada para a família ou seus amigos confraternizarem à mesa.
Experimente!

Entrada doce e salgada

Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi natural maduro.
Presunto de boa qualidade cortado em tiras finas.
Queijo Leerdammer cortado em tiras finas.
Folhinhas de hortelã.

Preparação:

Disponha os ingredientes de forma harmoniosa num prato bonito e decore com as folhas de hortelã.

Esta é uma combinação perfeita de sabores, lembrei-me que desta vez não juntei marmelada, mas costumo fazer ocasionalmente a combinação de marmelada com o queijo com fruta e com presunto, por isso se quiser sinta.se a vontade para experimentar, pode juntar uns cubinhos de marmelada caseira à sugestão de hoje ou experimentar outros sabores combinando doce e salgado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras entradas que também poderá gostar:

Gressinos com queijo de ervas e presunto

Entrada de malaguetas recheadas

Paté de azeitonas pretas

Azeitonas à alentejana

Mini quiches picantes

Mini folhados de alheira

Baguetes “El toro”

Batata doce frita pepper

Receita de pão de partilha

Similar Posts