entradasMelão

Melão com presunto

Melão com presunto

Melão com presunto é um casamento já antigo e que dura até aos dias de hoje. Aqui apresentamos a receita com um toque especial de mel e menta… Esta é uma entrada ou um aperitivo. Sugestão deliciosa e fresca ideal para dias de calor.

Melão com presunto

Ingredientes:

1 melão maduro cortado em fatias, (compre o melão mais pesado e o que cheire a melão nas pontas.)

200 g de presunto fatiado bem fininho.

1 fio de mel.

Folhas de hortelã fresca.

Preparação:

Disponha o melão cortado em fatias num prato. Divida cada fatia em porções cortando por cima mas sem chegar a casca.

Regue o melão com um fio de mel fino.

Disponhas as fatias de presunto junto do melão, neste caso tentamos dar o formato de rosas a cada fatia de presunto, mas caso prefira pode enrolar uma fatia de presunto em cada fatia de melão.

Termine adicionando por cima do melão e em volta do prato, folhas frescas de hortelã.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Paté de azeitonas pretas

Azeitonas à alentejana

Mini quiches picantes

Mini folhados de alheira

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button