Ingredientes para 6 travesseiros mini:

  • 2 Alheiras.
  • Massa folhada q.b
  • Canela em pó para polvilhar.
  • Sementes de sésamo q.b
  • 1 gema batida.

Deixe a massa no frigorifico para evitar que seque. Espete as alheiras com um garfo, de ambos os lados, para que não arrebentem. Grelhe as alheiras de um lado e do outro em lume brandinho.Depois de grelhadas, elimine o cordel e as pontas com metal. Retire a pele da alheira, divida o interior das alheira em 6 porções. Enrole cada porção da alheira, em massa folhada, dando o formato de um travesseiro, faça o formato que desejar á massa. Passe a gema batida por cima da cada travesseiro, polvilhe com as sementes de sésamo e com a canela em pó. Leve ao forno uns minutos a massa estar cozida, convém vigiar, como são pedaços pequenos cozem depressa (de qualquer das formas veja o tempo indicado na embalagem da massa, pois varia de marca para marca) 

Sirva com um sorriso, Bom apetite!