Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

folhadinhos

Folhadinhos de alheira e canela ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 6 travesseiros mini:

2 Alheiras.
Massa folhada q.b
Canela em pó para polvilhar.
Sementes de sésamo q.b
1 gema batida.

Preparação:

Deixe a massa no frigorifico para evitar que seque. Espete as alheiras com um garfo, de ambos os lados, para que não arrebentem. Grelhe as alheiras de um lado e do outro em lume brandinho. Depois de grelhadas, elimine o cordel e as pontas com metal. Retire a pele da alheira, divida o interior das alheira em 6 porções. Enrole cada porção da alheira, em massa folhada, dando o formato de um travesseiro, faça o formato que desejar á massa. Passe a gema batida por cima da cada travesseiro, polvilhe com as sementes de sésamo e com a canela em pó. Leve ao forno uns minutos a massa estar cozida, convém vigiar, como são pedaços pequenos cozem depressa (de qualquer das formas veja o tempo indicado na embalagem da massa, pois varia de marca para marca) 

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

Write A Comment