folhadinhos

Folhadinhos de alheira e canela

Folhadinhos de alheira e canela, veja como preparar folhadinhos de alheira e canela, servem como entrada aperitivo ou lanche.

Folhadinhos de alheira e canela

Ingredientes para 6 folhadinhos mini:

2 Alheiras.
Massa folhada q.b
Canela em pó para polvilhar.
Sementes de sésamo q.b
1 gema batida.

Preparação:

Deixe a massa no frigorifico para evitar que seque. Espete as alheiras com um garfo, de ambos os lados, para que não arrebentem. Grelhe as alheiras de um lado e do outro em lume brandinho. Depois de grelhadas, elimine o cordel e as pontas com metal. Retire a pele da alheira, divida o interior das alheira em 6 porções. Enrole cada porção da alheira, em massa folhada, dando o formato de um travesseiro, faça o formato que desejar á massa.

Passe a gema batida por cima da cada travesseiro, polvilhe com as sementes de sésamo e com a canela em pó. Leve ao forno uns minutos a massa estar cozida, convém vigiar, como são pedaços pequenos cozem depressa (de qualquer das formas veja o tempo indicado na embalagem da massa, pois varia de marca para marca) 

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

Artigos mais recentes e que poderá gostar:

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário

Back to top button