
Ingredientes para 4 pessoas:
4 pãezinhos cortados ao meio na horizontal.
Manteiga a gosto.
Queijo flamengo triturado q.b.
Cebolinho seco q.b.
Massa de alho q.b.
Sal.
8 colheres de sopa de molho bechamel.
Picante, se gostar.
Preparação:
Abra as carcaças de pão ao meio e separe as metades. Torre o pão. Barre o pão com manteiga. Coloque uma pequena porção de massa de alho, em cada metade de pão e barre. Coloque 2 colheres de sopa de molho bechamel por cima de cada metade de pão, tempere com uma pitada de sal. Coloque o queijo por cima, alho em pó, cebolinho, sal e picante.
Leve ao forno perto da grelha de cima do forno, até o queijo derreter e as fatias de pão ficarem ligeiramente douradas.
Retire do forno e está pronto, acompanhe com uma bebida fresca da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!
Sou louca por pão de alho
Obrigada pela partilha
Adoro estes pãezinhos.
Um abraço e bom domingo
Completamente, querida! Muito obrigado 😀
Sou fã de Pão de Alho e acho que dá lugar a umas entradas maravilhosas. Vou mesmo ter de experimentar 😀
NEW FASHION POST | How to be FASHIONABLE in RELAXED looks!
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Olá Ana, bom vê seu comentário lá no blog. Assim fico conhecendo o seu.
Sim, detesto “apertos de mãos”. E se posso, fujo deles.
Adoro Pão de Alho e sua receita está, tudo indica, deliciosa.
Gosto muito de picantes.
Vou olhar outras receitas suas.