
Ingredientes para 4 pessoas:
4 pãezinhos cortados ao meio na horizontal.
Manteiga a gosto.
Queijo flamengo triturado q.b.
Cebolinho seco q.b.
Massa de alho q.b.
Sal.
8 colheres de sopa de molho bechamel.
Picante, se gostar.
Preparação:
Abra as carcaças de pão ao meio e separe as metades. Torre o pão. Barre o pão com manteiga. Coloque uma pequena porção de massa de alho, em cada metade de pão e barre. Coloque 2 colheres de sopa de molho bechamel por cima de cada metade de pão, tempere com uma pitada de sal. Coloque o queijo por cima, alho em pó, cebolinho, sal e picante.
Leve ao forno perto da grelha de cima do forno, até o queijo derreter e as fatias de pão ficarem ligeiramente douradas.
Retire do forno e está pronto, acompanhe com uma bebida fresca da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!
4 Comments
Sou louca por pão de alho
Obrigada pela partilha
Adoro estes pãezinhos.
Um abraço e bom domingo
Completamente, querida! Muito obrigado 😀
Sou fã de Pão de Alho e acho que dá lugar a umas entradas maravilhosas. Vou mesmo ter de experimentar 😀
NEW FASHION POST | How to be FASHIONABLE in RELAXED looks!
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Olá Ana, bom vê seu comentário lá no blog. Assim fico conhecendo o seu.
Sim, detesto “apertos de mãos”. E se posso, fujo deles.
Adoro Pão de Alho e sua receita está, tudo indica, deliciosa.
Gosto muito de picantes.
Vou olhar outras receitas suas.