Ingredientes:
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- 200g de farinha com fermento
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- 100g de manteiga amolecida.
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- 100g de açúcar.
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- 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos.
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- 3 colheres de sopa de leite.
Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, o ovo, a farinha e o leite bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.
Entretanto, prepare o creme:
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- 100g de amêndoa palitada.
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- 120 g de manteiga.
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- 100 g de açúcar.
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- 3 colheres de sopa de leite.
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- 1 pitada de canela.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e leve de novo ao forno até dourar.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
4 Comments
Humm que esta tarte tem um aspecto óptimo!!!
beijinhos e bom fim de semana
Uma delicia Ana! Sem duvida a minha preferida!
Olá amiga Catarina, obrigada, desejo-te também para ti !Beijinhos 🙂
Obrigada amiga Sonia!