Ingredientes para duas tacinhas:

    • 2 pacotes de natas (um deles bem fresco)
    • 6 colheres de sopa de açúcar.
    • Meio cálice de licor de whisky com nata
    • 2 folhas de gelatina.
    • Café em pó q.b

Deite o conteúdo de 1 pacote de natas num tachinho, junte metade do açúcar e o licor de whisky, mexa e leve ao lume até o açúcar dissolver. Dilua a gelatina numa pequena quantidade de água quente, junte ao preparado, mexendo para que se dilua uniformemente. Verta a mistura para duas tacinhas, ponha no frigorífico até solidificar e estar bem fresco. Depois de estar fresco, faça o creme de café, bata as restantes natas, até ficarem bem espessas, adicione o açúcar e o café e mexa bem até ficar com um creme homogéneo. Deite o creme por cima das tacinhas e decore com um chocolate e grãos de café.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

4 Comments

  1. Hummm…. que tacinha encantadora, Aninha, que delicia e que tentação, dificil seria resistir !
    Nem queremos ! lol

    Beijinhos

    Isabel

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página