Sapateira com cerveja preta ♥♥♥ receita de recheio de sapateira com cerveja preta.
Sugestão muito saborosa que serve como petisco, entrada ou refeição quando acompanhada com outras iguarias.
Sapateira com cerveja preta ♥♥♥
Ingredientes:
1 boa sapateira, convém ser fêmea.
2 colheres de sopa de maionese.
1 colher de chá de mostarda.
Meia colher de café de, molho inglês.
3 colheres de sopa de cerveja preta.
1 ovo cozido, picado.
1 colher de sopa de picles, picadinhos.
1 pitada de paprica.
Molho picante q.b
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de, pão ralado com alho. (misture alho em pó ao pão ralado)
Salsa picadinha.
Preparação:
O importante é a sapateira ser cheia e boa. Convém ser pesada e ser fêmea.
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver.
Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha.
Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas.
Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira.
Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, retifique.
Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada.
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Receita de recheio de sapateira com whisky
Açorda de marisco deliciosa do Franco
- Receita de Pudim mármore fácilReceita de Pudim mármore fácil, veja como preparar pudim mármore de forma fácil, rápida e muito saborosa! Receita de pudim mármore fácil Ingredientes: 5 ovos. 1 lata de leite condensado cozido. A mesma medida da lata de leite condensado já …
- Açorda de camarãoAçorda de camarão, veja como preparar açorda de camarão fácil, rápido e de forma deliciosa, experimente! Adoro açorda de camarão confesso que não faço mais vezes porque o meu marido não aprecia açorda de que tipo for. Mas hoje fiz …
- Folhado primaveraExperimente esta deliciosa receita de Folhado Primavera – uma combinação irresistível de massa folhada estaladiça com um recheio rico e saboroso de alheira. Perfeito para servir como entrada ou prato principal, este folhado tem um toque especial com uma decoração …
- Cardápio para o dia do paiCardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …
- Alimentos recheadosAlimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …
- Abacaxi grelhado com caramelo salgadoO Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …
- Francesinha à minha modaFrancesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …
- Receitas dia da MulherReceitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …
- Bolinhas de arroz com amêndoaBolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …
- Receita de pargo no fornoHoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …
- Receitas de Carnaval tradicionais portuguesasReceitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …
- Ameijoas com presuntoDe fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …
Que delicia!
Beijinhos.
aromas-com-amor.blogspot.com
Simplesmente adoro sapateira e a tua está mesmo apetitosa! 🙂
Beijinhos doces.