sapateira

Sapateira com cerveja preta ♥♥♥

Sapateira com cerveja preta ♥♥♥ receita de recheio de sapateira com cerveja preta.

Sugestão muito saborosa que serve como petisco, entrada ou refeição quando acompanhada com outras iguarias.

Sapateira com cerveja preta ♥♥♥

Ingredientes:

1 boa sapateira, convém ser fêmea.
2 colheres de sopa de maionese.
1 colher de chá de mostarda.
Meia colher de café de, molho inglês.
3 colheres de sopa de cerveja preta.
1 ovo cozido, picado.
1 colher de sopa de picles, picadinhos.
1 pitada de paprica.
Molho picante q.b
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de, pão ralado com alho. (misture alho em pó ao pão ralado)
Salsa picadinha.

Preparação:

O importante é a sapateira ser cheia e boa. Convém ser pesada e ser fêmea. 
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver.
Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha.
Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas.
Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira.
Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, retifique.
Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada.

Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Moqueca de peixe e marisco 

Caril de camarão à Goesa

Vieiras gratinadas no forno 

Receita de recheio de sapateira com whisky 

Açorda de marisco deliciosa do Franco 

Receita de Zarzuela 

Mexilhão Kilpatrick 

Prego no pão 

Ovos à bordalesa 

Esparguete com gambão e alho 

  • Chocolates de Páscoa
    Chocolates de Páscoa, a sugestão de hoje são uns chocolatinhos para oferecer na Páscoa. Fácil e simples, basta ter umas forminhas de silicone com formato alegórico à Páscoa, coelhinhos, pintainhos e ursinhos ou outros que gostem. Chocolates de Páscoa Ingredientes …
  • Bolo feliz
    Bolo feliz , como o nome indica este bolinho dá nos uma sensação de felicidade o sabor delicioso dá nos aquele conforto e bem estar de satisfação. Bolo feliz Ingredientes: 4 Ovos +1 Gema.2 Chávenas de açúcar.1 Chávena de sumo …
  • Lasanha de frango e fiambre
    Lasanha de frango e fiambre, descubra esta receita simples de lasanha com fiambre, fácil de fazer e tão maravilhosa de sabores. Lasanha de frango e fiambre Ingredientes: 1 frango. Uma embalagem de folhas de lasanha, mas das frescas acredite valem …
  • Bifinhos com natas
    Bifinhos com natas, a sugestão de hoje são bifinhos de frango tenros e muito saborosos num molho de natas e cogumelos. Bifinhos com natas Ingredientes para 2 a 3 pessoas: 6 bifinhos de frango.1 lata de cogumelos laminados.2 colheres de …
  • Crumble de morango
    Crumble de morango, reconfortante e tão saborosa esta sobremesa e é simples e muito fácil e rápida de fazer. Sabe bem quente e também sabe bem fria. Crumble de morango Ingredientes: 100 g de manteiga cortada em cubos.1 kg de …
  • Moelas estufadas
    Moelas estufadas, este petisco mesmo ao gosto dos portugueses faz as delícias à mesa. Veja como preparar de forma fácil e muito saborosa. Moelas estufadas Marinada para fazer de véspera:Limpe as moelas retire-lhes a gordura amarela, tempere com sal e …
  • Almôndegas com natas e cogumelos
    Almôndegas com natas e cogumelos, deliciosas almondegas num molho rico de natas e cogumelos. Almôndegas com natas e cogumelos. Ingredientes para 3 pessoas: 16 almôndegas .2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.Sal e pimenta moída na altura …
  • Frango assado
    Frango assado, esta receita é tão boa que deveria ser secreta, deveria ser guardada a sete chaves. Para além dos ingredientes e da forma de preparação são também as mãos de quem prepara as refeições que fazem a diferença.Partilho esta …
  • Muffins de pera
    Muffins de pera, tinha duas peras já bastante maduras na fruteira uma inclusive já estava tocada para aproveita-las resolvi fazer uns bolinhos com elas, estes muffins e não é que ficaram mesmo bons, por cima mesmo tostadinhos e dourados e …
  • Massada de peixe
    Massada de peixe, o apetite vai crescendo à medida que os aromas escapam da panela, peixe, marisco submersos num caldo vermelho delicioso rodeados de massinhas cotovelo. Massada de peixe Ingredientes. 300 g de massinhas cotovelo.600 g de cherne cortado em …
  • Muffins de banana simples
    Muffins de banana simples, estes são uns bolinhos rápidos e deliciosos muito práticos pois podem ser levados para o lanche da escola ou do trabalho bem como passeios e lazer. Muffins de banana simples Ingredientes: 2 bananas grandes esmagadas1 ovo …
  • Tarte de morangos frescos
    Tarte de morangos frescos, simples, leve fresca assim é esta sobremesa deliciosa! Os morangos não são cozinhados vão assim mesmo frescos. Tarte de morangos frescos Ingredientes:1 embalagem de morangos frescos.2 copos de água.1 embalagem de massa quebrada.4 colheres de sopa …

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button