Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

sapateira

Sapateira com cerveja preta ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 boa sapateira, convém ser fêmea.

2 colheres de sopa de maionese.

1 colher de chá de mostarda.

Meia colher de café de, molho inglés.

3 colheres de sopa de cerveja preta.

1 ovo cozido, picado.

1 colher de sopa de pickes, picadinhos.

1 pitada de paprica.

Molho picante q.b

Sal e pimenta.

1 colher de sopa de, pão ralado com alho. (misture alho em pó ao pão ralado)

Salsa picadinha.

O importante é a sapateira ser cheia e boa. Convém ser pesada e ser fêmea. 

Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, retifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada.

Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

2 Comments

Write A Comment