sapateira recheada

Recheio de sapateira especial ♥♥♥

sapateira recheada

Ingredientes:

1 boa sapateira, convém ser fêmea.

2 colheres de sopa de maionese.

1 colher de chá de mostarda.

Meia colher de café de molho inglês.

1 colher de chá de molho ketchup.

2 colheres de sopa de whisky.

3 colheres de sopa de cerveja.

1 ovo cozido, picado.

1 colher de sopa de picles, picadinhos.

Sal e pimenta.

1 colher de sopa de pão ralado.

1 colher de sopa de salsa picadinha.

Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo colocá-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta se sim, retifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de coentros picadinhos. Acompanhe com pão torrado ou tostas com manteiga.

Sirva com um sorriso. Bom apetite!

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